Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
TENTANG TORNADO DI DUFAN.. PENTING !!

Thread Ditutup
Menampilkan 1 s/d 9 dari 9
  1. #1
    Moderator Mungil
    RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    9.217
    Rep Power
    22

    Default TENTANG TORNADO DI DUFAN.. PENTING !!

    senin minggu (1 okt 07) TORNADO wahana baru dufan mengalami kecelakaan! namun berita hanya keluar sekilas di RCTI.(yg menyebut korban meninggal sebanya k 23 orang) fakta tidak terungkap jelas karena berita lalu tidak lagi muncul.pihak dufan pintar sekali yah menutup mulut media..ck.. ck.. yang paling gila,iklan tornado malah tetep dibesar-besarkan!malah tambah lagi diskon2 untuk menarik pengunjung.bener2 GILA!!! walaupun sehabis kejadian,tornado sempat tidak beroperasi untuk beberapa hari. bagi pihak yg tau,atau mungkin saja ada di dufan ketika hari H.coba tolong dibagi beritanya........... ...........

    Ini rin dapat info dr temen

    "Untuk Menggapai Harapan, Harus Semangat"
    "Cewe Mungil nu geulis tea"
    www.facebook.com/ririn.nuryani
    www.skakmatgraphic.com






  2. #2
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default Re: TENTANG TORNADO DI DUFAN.. PENTING !!

    isunya mama loreng neh.... trus ada yg kompor2in lagi.... ckckckckck 23 orang kl ada beneran masak seh ga ada foto2nya disitukan rame ga mungkilah pada ga punya HP kamera

    dufan emang kudu meningkatkan kwalitan pengamanannya contoh halilitar gede itu bantalan kudu di benerin masak naek halilintar 2 kali pundak eike lebam dan sakit sebulan ga worth it lah...

    jadi keinget taro yg niat mo nyolong boneka diistana boneka....xixixixixixi canda tar yg bener taro ketangkep kamera naek ke panggung demi moto2 kita alhasil dia mampir ke polda semalem
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  3. #3
    Lurah bandot is on a distinguished road bandot's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default

    i hate hoax.

  4. #4
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default Re: TENTANG TORNADO DI DUFAN.. PENTING !!

    tornado dufan itu permainan sejenis angin ya?
    No body is perfect...


  5. #5
    Moderator orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    diatas kursi empuk
    Posts
    6.379
    Rep Power
    18

    Default

    Read my signature...............

    I HATE HOAX
    Hoax, Pembodohan oleh orang bodoh


  6. #6
    Lurah Yellow is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2007
    Posts
    187
    Rep Power
    0

    Default

    sebelum ribut-2, lain kali di cek dulu kebenarannya.. Google is your friend

    http://www.beritajakarta.com/V_Ind/b...&nNewsId=26244

    Quote Originally Posted by beritajakarta.com
    Isu pertama kali terjadi pada pertengahan bulan Ramadhan (Rabu, 26/9) lalu. pihak Dufan sempat kereporan dengan beredarnya isu via SMS (Short Message Service) yang menyatakan bahwa Mama Lauren salah satu peramal kondang menerawang bahwa dalam waktu dekat akan ada tragedi di Ancol dan Dufan. Dan isu ini dibantah keras Mama Lauren sendiri yang menganggap ada orang yang memakai namanya untuk tujuan tertentu.
    cm isu.

  7. #7
    Ketua RW bumung will become famous soon enough bumung's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2007
    Posts
    65
    Rep Power
    7

    Default

    http://www.metrotvnews.com/berita.asp?id=47389

    Metrotvnews.com, Jakarta: Wahana Tornado yang berada di Dunia Fantasi (Dufan), Ancol, Jakarta, menepis adanya banyak korban di arena permainan tersebut. Menurut pihak pengelola, Dunia Fantasi, wahana Tornado dilengkapi dengan sistem keamanan yang sangat baik. Permainan ini mempunyai sertifikasi NDT atau nondestruction test. Pengelola mengatakan, sistem wahana Tornado lebih canggih karena menggunakan komputer.

    Bantahan ini disampaikan karena Dunia Fantasi, tempat hiburan yang paling banyak diminati oleh masyarakat saat liburan, sempat diisukan akan menjadi salah satu tempat yang memakan banyak korban. Korban itu terutama terjadi di salah satu wahana terbaru yang dimiliki Dunia Fantasi, wahana Tornado.

    Menurut pihak pengelola, isu tersebut sangat tidak berdasar dan tidak dapat dipertanggungjawabkan secara rasional maupun fakta di lapangan. Karena itu, pengelola berharap masyarakat tidak terkecoh dan membuktikan sendiri kebohongan isu tersebut.(DOR)

    Mending Halal Bihalalnya di Dufan aja kalo gitu...adu naik tornado sekalian
    "When there is a will, there is a way"

  8. #8
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    yg rusak wahana Rajawali... wahananya macet pas ada yg naek.... untung pada tenang2 semua orang2nya ga ada yg berani nekat loncat maksudnya... kalo neh wahana dari atas terus melorot kebawah tanpa kendali ga kebayang beruntung cuman macet...tolong ditambah pengamanan dan keselamatan....

    pengalaman sodara eike, baru bulan ini kejadiannya ... katanya kok ga masup brita. eike bilang aza mati dulu orang baru masuk brita ...dia nyengir kuda...

    Isu beginian harusnya ditanggapin bijak ama dufan untuk menambah pengamanan... jgn sesumbarlah soalnya ga ada yg berani menjamin.
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  9. #9
    Moderator orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    diatas kursi empuk
    Posts
    6.379
    Rep Power
    18

    Default

    Berhubung sudah diklarifikasi dan untuk mencegah meluasnya praktek2 seperti ini, dengan ini thread ini sejak kini resmi obod tutup (halah basa-basi banget kayak pejabat)

    I HATE HOAX
    Hoax, Pembodohan oleh orang bodoh


Thread Yang Serupa

  1. MOS dalam pendidikan, perlu?penting?atau ngga penting?
    By bee_is_cute in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 22
    Postingan Terakhir: 19-07-09, 09:58 PM
  2. [nanya, serius, penting!] tentang perempuan pakistan
    By roe.joe in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 30
    Postingan Terakhir: 14-05-09, 10:43 PM
  3. 10 Fakta penting tentang Silikon
    By babyblu3 in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 30-01-09, 04:21 PM
  4. Info penting tentang Komputer!!
    By viscomica3 in forum Komputer, Science, & Teknologi
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 29-04-08, 09:11 AM
  5. Hal2 penting tentang komputer!
    By viscomica3 in forum Teknologi Komunikasi
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 17-04-08, 01:56 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu