Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Korban Tewas di GBK Anak Buah Ahmad Dani

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 7 dari 7
  1. #1
    Sayap Kanan KL evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2011
    Lokasi
    In the middle of finger
    Posts
    2.480
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default Korban Tewas di GBK Anak Buah Ahmad Dani

    Korban Tewas di GBK Anak Buah Ahmad Dani

    Liputan6.com, Jakarta: Reno alias Alvin, warga Cililitan, Jakarta Timur, yang tewas terinjak-injak di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, sudah dibawa ke RS Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat. Korban dibawa dengan ambulans lain, setelah sebelumnya sempat tertahan lama di mobil ambulans yang lain, Senin (21/11).


    Dari pantuan liputan6.com, setelah terinjak-injak, korban sebenarnya sempat ditolong. Namun nyawa korban tak bisa diselamatkan. Selain Reno, ada seorang lagi korban tewas yang hingga kini identitasnya belum diketahui.
    Informasi di lokasi menyebutkan, Reno adalah additional drummer di Manajemen Republik Cinta pimpinan Ahmad Dani. Dia berniat nonton pertandingan final sepak bola SEA Games antara Indonesia dan Malaysia. Namun sebelum bisa masuk ke stadion, Reno terlebih dulu tewas.(ULF)


    sumber : liputan6

    Turut berduka cita.. semoga pengurus PSSI lebih bijak lagi dalam mengemas pertandingan.. hasil dilapangan kalah, di luar lapangan juga hancur


    Follow @moblyrics on twitter
    [Lots of your favorite lyrics here. Please follow us!
    @moblyrics - spread the good words, lets sing your song]
    Follow @KapanLagicom
    Follow @ClubbingKL

  2. #2
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    inasoc harus bertanggung jawab

  3. #3
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default

    kali ini beritanya beneran anak buah ahmad dhono




    gw udah bilangkan bakalan susah neh timnas
    Spoiler for kopraljono in action:


  4. #4
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    17

    Default


    Sejumlah suporter Timnas Indonesia dievakuasi petugas, akibat tak kuat berdesak-desakan di dalam tribun penonton, saat menyaksikan partai final cabang olahraga sepak bola SEA Games, di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senin (21/11/2011). Dua orang suporter dinyatakan tewas karena berdesak-desakan, akibat penonton membludak melebihi kapasitas stadion. (TRIBUNNEWS/DANY PERMANA)

    Berikut gambar saat evakuasi korban 2 suporter yang tewas di stadion Gelora Bung Karno

    Spoiler for saat evakuasi korban:

    Benerkah 2 korban yang tewas itu di foto ini? ngambilnya dari sini

    Terakhir diubah oleh ngelog; 22-11-11 pukul 11:12 PM.

  5. #5
    Gubernur Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    Boegoer Koeta Hoejan
    Posts
    6.319
    Rep Power
    26

    Default

    Mirip waktu jaman dulu

    jaman dulu ada kasus kaya gini.. kalau gak salah LiverpooL vs Arsenal gitu ?

    korban tewasnya sampai ribuan ..

    makanya sekarang di inggris.. stadion harus ada kursi smua.. dan gak di kasi pager..


  6. #6
    Sayap Kanan KL evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2011
    Lokasi
    In the middle of finger
    Posts
    2.480
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Just4Cheater Tampilkan Postingan
    Mirip waktu jaman dulu

    jaman dulu ada kasus kaya gini.. kalau gak salah LiverpooL vs Arsenal gitu ?

    korban tewasnya sampai ribuan ..

    makanya sekarang di inggris.. stadion harus ada kursi smua.. dan gak di kasi pager..
    tragedi Heysel Liverpool Juve maksutnya? itu udah banyak bgt yang meninggal...


    Follow @moblyrics on twitter
    [Lots of your favorite lyrics here. Please follow us!
    @moblyrics - spread the good words, lets sing your song]
    Follow @KapanLagicom
    Follow @ClubbingKL

  7. #7
    Walikota Slime Knight will become famous soon enough Slime Knight will become famous soon enough Slime Knight's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2011
    Lokasi
    Fictitious Line
    Posts
    1.231
    Rep Power
    5

    Default

    Serem euy. Kalau dah kejadian begini, siapa sih sebenernya yang paling bertanggung jawab? Kok kaya gak ada tindak lanjutnya sama sekali yah? Cuman berita tragedi-nya aja yang marak.
    http://starfishmusic.net where music is our first language.

    The crownless again shall be king.

Thread Yang Serupa

  1. Al, Anak Ahmad Dhani Udah ngeBEER dan Merokok
    By evolym in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 14-11-11, 12:46 PM
  2. Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 25-10-11, 09:08 AM
  3. Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 26-07-11, 09:01 PM
  4. Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 21-03-11, 09:33 AM
  5. Korban Tewas Akibat SMS, Menjadi 3 Orang
    By Blue_Shadow in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 17-03-11, 02:26 AM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu