Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Inilah Bedanya Wanita Manis,Cantik,Sexi

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 22
  1. #1
    Walikota Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    BaTu,MaLAnG
    Posts
    2.988
    Rep Power
    10

    Default Inilah Bedanya Wanita Manis,Cantik,Sexi

    Berbagai macam tipe wanita yang terdapat dalam lingkungan masyarakat, sepertiwanita manis, wanita cantik, wanita seksi, wanita matre, dan sebagainya. Tetapi tiga tipe yang menjadi idaman kebanyakan kaum pria yakni wanita cantik, wanita manis dan wanita seksi. Sehingga banyak kaum wanita yang ingin menjadi salah satu dari ketiga tipe tersebut. Berbagai usaha banyak dilakukan oleh beberapa wanita untuk menciptakan kesan tipe wanita cantik, seksi, dan manis, seperti melakukan perbaikan atau perawatan kecantikan, mengenakan pakaian yang seksi, mengkonsumsi obat pelangsing, hingga melakukan operasi plastik. Tetapi sering usaha tersebut mengecewakan kaum wanita, sebab kesan yang diciptakan tidak seperti keinginan mereka. Misalnya untuk mendapatkan kesan wanita seksi banyak kaum wanita yang mengenakan pakaian seksi, tetapi karena model pakaian yang dipilih terlalu seksi akhirnya menimbulkan kesan wanita seronok atau nakal. Oleh sebab itu sebelum Anda memutuskan untuk menjadi wanita manis, cantik atau seksi, sebaiknya mengetahui karakteristik dari ketiga tipe wanita tersebut.







    Wanita Manis merupakan tipe wanita yang memiliki kecantikan alamiah, dan lebih menonjolkan kecantikan dalam berperilaku, bergaul dan berkata-kata atau sering dikenal dengan inner beauty. Tipe wanita manis menduduki posisi pertama sebagai tipe wanita idaman kaum pria. Sebab wanita tipe ini pandai membawa diri dalam lingkungan pergaulan, tidak hanya menonjolkan kecantikan fisik saja, jadi dapat bergaul dari segala macam lingkungan pergaulan. Banyak pula yang beranggapan bahwa wanita manis memiliki kecantikan yang tidak membosankan dibandingkan tipe-tipe wanita lainnya, sebab tanpa mereka dapat tampil mempesona dengan aura kecantikan dalam diri yang terpancar tanpa menggunakan riasan wajah yang berlebihan




    Wanita Cantik merupakan tipe wanita yang memiliki paras wajah yang cantik, menawan dan mempesona dan memiliki penampilan yang menarik. Wanita cantik biasanya pandai berdandan baik dalam merias wajah atau memperbaiki penampilan. Kebiasaan yang paling digemari adalah melakukan perawatan dan perbaikan penampilan dan kecantikan, baik di rumah, salon atau klinik kecantikan. Mereka biasanya sangat menjaga kecantikan wajah, kadang tumbuh jerawat pada daerah wajah menjadi masalah besar bagi mereka. Kebanyakan pria merasa bangga bila memiliki kekasih tipe wanita cantik, sebab akan membuat iri banyak pria.


    Wanita Seksi merupakan tipe wanita yang memiliki penampilan atau postur tubuh yang ideal, dan mereka juga dalam berpakaian cenderung menonjolkan setiap lekuk tubuh yang menawan. Sehingga wanita seksi sangat percaya diri, bersifat terbuka dan sangat memperhatikan bentuk tubuh mereka, ketika berat badan mereka naik beberapa kilo akan menjadi masalah besar bagi mereka. Wanita seksi memenuhi semua kriteria bentuk tubuh wanita ideal dari sudut pandang kaum pria.

    Setelah mengetahui ciri-ciri wanita seksi, cantik atau manis, maka dapat menjawab kategori tipe wanita apakah yang sesuai dengan Anda. Tetapi alangkah baiknya jika Anda masuk kategori tipe wanita yang sesuai dengan kepribadian positif Anda, sehingga bukan hanya dikagumi oleh kaum pria tetapi menjadi individu yang menyenangkan dalam pergaulan.



    BABY.LOVE.MUSIK.`n DREAM



  2. #2
    Walikota wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2010
    Lokasi
    home sweet home
    Posts
    2.184
    Rep Power
    12

    Default

    wanita manis ......
























    dilarang protes, yang protes gw sumpahin pantatnya bisulan segede apel washington.....



    Spoiler for my love & my life:
    ilham & sweeta....

  3. #3
    Walikota Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    BaTu,MaLAnG
    Posts
    2.988
    Rep Power
    10

    Default

    gw juga ....... maniz........

    suka tampak natural.......... tidak suka baju seksi......... tidak make up berlebih.......... rias simple aza deh,semua simple,,,,,

    heuheeue...........

    BABY.LOVE.MUSIK.`n DREAM



  4. #4
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    wanita manis dan seksy



























  5. #5
    Sayap Kanan KL evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2011
    Lokasi
    In the middle of finger
    Posts
    2.480
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default

    pengen komen tapi takut ntar nih pantat bisulan segede apel washington.. ga jadi ah..


    Follow @moblyrics on twitter
    [Lots of your favorite lyrics here. Please follow us!
    @moblyrics - spread the good words, lets sing your song]
    Follow @KapanLagicom
    Follow @ClubbingKL

  6. #6
    Walikota Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    BaTu,MaLAnG
    Posts
    2.988
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by jeng centil Tampilkan Postingan
    wanita manis dan seksy


























    azeeeeeeeeeeeeek....... piwiwwiiiddddddddddddd............


    Quote Originally Posted by evolym Tampilkan Postingan
    pengen komen tapi takut ntar nih pantat bisulan segede apel washington.. ga jadi ah..
    koment aza.... ni room ganti cewek.... ga ada pria masuk... hehhehehe...........*ga yambung*
    apel washington... apel malang... sama enaknya... nyhahahah

    BABY.LOVE.MUSIK.`n DREAM



  7. #7
    Warga Baru inthehoyy is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2011
    Lokasi
    dibawah puser
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    .....cwe jelek ga ada nih..!!
    ga pake lama ::^_^::..

  8. #8
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by evolym Tampilkan Postingan
    pengen komen tapi takut ntar nih pantat bisulan segede apel washington.. ga jadi ah..
    ikut lem
    Spoiler for kopraljono in action:


  9. #9
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    pilih mana:

    1. Wanita manis tapi dada rata

    2. Wanita cantik tapi ngebosenin banget & sok princess

    3. Wanita Sexy bikin horny tapi bego gak ketulungan

  10. #10
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    pilih mana:

    1. Wanita manis tapi dada rata

    2. Wanita cantik tapi ngebosenin banget & sok princess

    3. Wanita Sexy bikin horny tapi bego gak ketulungan
    wanita manis,seksi,smart ,mandiri dan gak ngebosenin
















Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 20-08-11, 01:56 PM
  2. SPG Mobil Berbikini Sexi Telanjang Narsis [HOT!!].
    By erizoel in forum Warung Kopi
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 13-12-09, 07:12 PM
  3. Bedanya pria n wanita di mall
    By komodo_tea in forum Ketawa dong!
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 15-08-08, 09:42 PM
  4. sALAM Manis Boeat semua cewek cantik disini
    By westau35 in forum Warung Kopi
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 06-02-07, 03:05 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu