Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
PUTING PINK...

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 12 1 2 3 11 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 116

Thread: PUTING PINK...

  1. #1
    Warga Baru robin is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2007
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default PUTING PINK...

    Maap ya aku mo nanya nih...

    Betul ga sih kalo warna puting tuh berpengaruh sama kesensitifan puting nya?
    Soalnya puting aku tuh pink cerah, pas "maen" ma suamiku puting ku diisep-isep sama dia, 3-4 menit dia ngisep, aku udah lemes banget n ga kuat lagi ngelanjutin karena kegelian

    Tapi kt tmen2 aku yang puting2nya rata2 coklat n item, biasa2 aja tuh waktu puting nya diisep-isep

    NB: tapi ternyata enak juga ya puting kita diisep-isep... bru prtama kali sihhh....

  2. #2
    Gubernur mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    di kampung orang!
    Posts
    5.422
    Rep Power
    19

    Default Re: PUTING PINK...

    Quote Originally Posted by robin
    NB: tapi ternyata enak juga ya puting kita diisep-isep... bru prtama kali sihhh....
    hehehe..
    jadi pengen ngisepin putingnya..

    astagfirulloh.. gw masih puasa yak?!
    Yesterday is gone..
    Tomorrow has not yet come..
    We have only today..

  3. #3
    Walikota
    sweetdevil will become famous soon enough sweetdevil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2007
    Lokasi
    kotanya nanda adit
    Posts
    1.259
    Rep Power
    9

    Default Re: PUTING PINK...

    pink..?? oh my god, gw jadi inget mantan gw... (Bhakti... i miss u!)
    puting pink tuh bikin nafsu...


    astagfirullohal adziim.. bulan puasa yak?!

  4. #4
    Lurah Yellow is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2007
    Posts
    187
    Rep Power
    0

    Default

    biasanya yang putingnya warna pink itu yang berkulit putih alias bule. biasanya kulit bule emang lebih sensitif dibandingkan kulit yang berwarna. semakin putih, semakin sensitif kayaknya.

  5. #5
    Warga Baru robin is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2007
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Yellow
    biasanya yang putingnya warna pink itu yang berkulit putih alias bule. biasanya kulit bule emang lebih sensitif dibandingkan kulit yang berwarna. semakin putih, semakin sensitif kayaknya.

    gitu yaa ??
    bisa aja ya soalnya aku geli banget sih bawaanya...
    n memang kulit aku sih putih...

  6. #6
    Warga Baru ndoyz siangsteen is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2007
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    kayaknya nggak deh.. soalnya, aq pernah isep puting pink n item, tapi kedua-duanya sama2 enak n kegelian banget.. n sama2 gak tahan.
    mungkin sensitif itu karena beda hormonnya.. tp horman ap aq juga gak tau hehehehe...

  7. #7
    Camat Yippi is on a distinguished road Yippi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2005
    Lokasi
    Buitenzorg
    Posts
    576
    Rep Power
    0

    Default

    Rasa dan sensitivitas sama saja, cuma beda ras.
    LoneSoMe n Long waY FroM hoMe

  8. #8
    Lurah Yellow is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2007
    Posts
    187
    Rep Power
    0

    Default

    yang aku tau sih, tingkat sensitivitas kulit itu (terhadap matahari) tergantung banyaknya pigmen melanin yang terkandung di dalamnya. semakin banyak pigmen (kulit hitam) semakin berkurang sensitivitasnya.

    kulit yang tidak berpigmen, atau kulit albino, tingkat sensitivitasnya amat tinggi.

    ketebalan kulit tergantung ras juga. kulit asia lebih tebal dan lebih berminyak daripada kulit Kaukasia. makanya kulit Kaukasia lebih mudah keriput dibanding org asia.

    nah kalo soal geli nggaknya puting diisap.. mungkin emang saraf gelimu banyak yang terpusat disana. hehehe.. tapi mungkin juga karena tempat itu belom pernah diisap sebelumnya, jadinya kamu nggak biasa atau merasa aneh.. mungkin lama-kelamaan rasa gelinya hilang juga kalau udah biasa (tinggal enaknya doang.. heheheh).

  9. #9

    Default

    gw aja meski laki.. kalo d mmmtt putingnya yah nda' kooat
    so.. bukan hanya terjadi pd perempuan
    LOVE IS BLIND BUT DON'T MAKE YOUR HEART BLIND

  10. #10
    Warga Ice_cube is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2007
    Lokasi
    Somewhere I Belong
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default Re: PUTING PINK...

    Quote Originally Posted by robin
    Maap ya aku mo nanya nih...

    Betul ga sih kalo warna puting tuh berpengaruh sama kesensitifan puting nya?
    Soalnya puting aku tuh pink cerah, pas "maen" ma suamiku puting ku diisep-isep sama dia, 3-4 menit dia ngisep, aku udah lemes banget n ga kuat lagi ngelanjutin karena kegelian

    Tapi kt tmen2 aku yang puting2nya rata2 coklat n item, biasa2 aja tuh waktu puting nya diisep-isep

    NB: tapi ternyata enak juga ya puting kita diisep-isep... bru prtama kali sihhh....
    Aq blom pernah isep puting warna pink! Tapi cewek yang isep putingnya (warna item n cokelat) semuanya ngerasa nikmat n geli gitu! Mungkin emang mbak robin ja yang emang orangnya sensitif gitu!

    kyk mr. sakamoto bilang cowok juga asik koq klo diisep putingnya! So buka yang warna pink ja! Gitulo mbak robin
    I do What I Want To Do

Thread Yang Serupa

  1. Pengaruh diemut pada puting cewe
    By jemes in forum Sex & Date
    Jawab: 16
    Postingan Terakhir: 28-01-09, 08:33 AM
  2. suka puting besar ?
    By apaan_tuh in forum Sex & Date
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 21-11-08, 04:56 PM
  3. Pink Floyd
    By komodo_tea in forum Rock & Metal!
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 07-05-08, 04:21 AM
  4. tingkat kesensitifan puting cewe&cowo
    By rodim in forum Dunia Romansa
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 14-10-06, 11:43 AM
  5. PINK GENERATIONS !!!
    By adelove in forum Dunia Romansa
    Jawab: 20
    Postingan Terakhir: 14-02-06, 04:41 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu