Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Dokter Bedah Plastik Sebarkan Foto Bugil Pasien

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 9 dari 9
  1. #1
    Sayap Kanan KL evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2011
    Lokasi
    In the middle of finger
    Posts
    2.480
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default Dokter Bedah Plastik Sebarkan Foto Bugil Pasien

    Dokter Bedah Plastik Sebarkan Foto Bugil Pasien

    Enam pasien wanita telah mengajukan gugatan terhadap dokter bedah plastik yang diduga telah memposting foto bugil pasiennya sebelum dan setelah operasi dengan memberikan nama asli pada gambar tanpa persetujuan pasien.

    "Foto-foto pasien sebelum dan sesudah operasi akan muncul di Google jika nama-nama wanita itu dicari (dimasukkan sebagai kata kunci) atau jika nama dokter yang dicari," jelas Neil Bruntrager, pengacara yang mewaliki semua pasien wanita, seperti dilansir ABCNews, Jumat (30/9/2011).

    Menurut Bruntrager, beberapa wanita itu bekerja di posisi publik seperti pengacara, guru dan akuntan (Certified Public Accountant atau CPA), yang nama-namanya akan sering dicari secara di internet.

    "Mereka terkejut. Semua mengatakan 'saya malu, saya dipermalukan'," jelas Bruntrager.

    Wanita pertama yang datang ke Bruntrager menemukan fotonya saat melakukan perjalanan bisnis. Dia bekerja di sebuah perusahaan nasional besar dan mengatakan pada Bruntrager bahwa orang-orang di kantor melihatnya dengan bertingkah aneh.



    Wanita itu sangat terkejut ketika menemukan fotonya ada di internet saat melakukan operasi pembesaran payudara. Yang paling memalukan, foto-foto yang disebarkan sang dokter bedah plastik lengkap dengan nama pasiennya.

    Wanita tersebut mengatakan telah setuju bahwa fotonya boleh dipergunakan untuk website dokter, tetapi dengan jelas ia mengatakan bahwa namanya tidak boleh dimasukkan ke dalam foto.

    "Semua tindakan terdakwa, Dr Koo, adalah ceroboh dan sembrono dan dilakukan dengan mengabaikan hukum lengkap dan hak-hak penggugat," tulis Bruntrager dalam gugatan.

    Dr Koo digugat dengan pelanggaran privasi, termasuk publisitas tidak masuk akal, pelanggaran kewajiban fidusia dan salah apropriasi, serta eksploitasi gambar komersial penggugat dan informasi medis.

    "Saya sangat menyesal bahwa masalah internet ini terjadi. Saya telah meminta maaf secara pribadi kepada pasien yang terlibat. Saya dengan tulus menyesali bahwa mekanisme protektif diduga didirikan oleh web host gagal dan membiarkan masalah ini terjadi," tulis Dr Koo dalam sebuah pernyataan.

    Dr Koo mengatakan pasien memberikan izin untuk foto sebelum dan sesudah operasi tanpa identitas yang akan diposting di website tanpa nama. Menurutnya, munculnya nama adalah tidak disengaja dan karena masalah teknis.

    (mer/ir)

    sumber : detik

  2. #2
    Walikota Anak Pekalongan will become famous soon enough Anak Pekalongan will become famous soon enough Anak Pekalongan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2010
    Lokasi
    ujung tombak yg tak tajam
    Posts
    1.300
    Twitter
    @
    Rep Power
    6

    Default

    punya potonya gak lem???


    serem,,,

  3. #3
    Gubernur Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    yogyakarta
    Posts
    6.567
    Rep Power
    42

    Default

    langsung buka mbah gugle --> image --> dokter bedah plastik --> anu...


    "Why it is as it is, and why it exist at all"



  4. #4
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.404
    Rep Power
    10

    Default

    yang punya gambarnya uncensored diharapkan bagi2
    Spoiler for :
    kalo nggak... ya tau sendiri akibatnya

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  5. #5
    Walikota wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin is a name known to all wiwin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2010
    Lokasi
    home sweet home
    Posts
    2.184
    Rep Power
    13

    Default

    ternyata pada pengen liat poto toket implan ya........
    Spoiler for my love & my life:
    ilham & sweeta....

  6. #6
    Camat ShiNe_ is on a distinguished road ShiNe_'s Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Posts
    914
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by wiwin Tampilkan Postingan
    ternyata pada pengen liat poto toket implan ya........
    hohohohoho.,.,.
    ===akU tak sejalan denganMU, bUKAn BErarti aku tersesat=====
    http://www.facebook.com/priean

  7. #7
    Camat Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    in your mind
    Posts
    953
    Rep Power
    8

    Default

    gue jadi ingat implan gue yang lepas di borobudur waktu itu
    Me + You = Love + Sexs = It's Magic Babe....

  8. #8
    Moderator Gaptek sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2010
    Lokasi
    Ⓘⓝ Ⓨⓞⓤⓡ Ⓗⓔⓐⓡⓣ
    Posts
    5.003
    Rep Power
    38

    Default

    hxxp://www.gw-hidden-link-web-nya.silahkan.cari.sendiri.com
    link asli ada di replyan gw










  9. #9
    Walikota Anak Pekalongan will become famous soon enough Anak Pekalongan will become famous soon enough Anak Pekalongan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2010
    Lokasi
    ujung tombak yg tak tajam
    Posts
    1.300
    Twitter
    @
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by sokpinter Tampilkan Postingan
    hxxp://www.gw-hidden-link-web-nya.silahkan.cari.sendiri.com
    link asli ada di replyan gw











    !#~$@%#$^$%&$@@%~%^



    bagi dong


    serem,,,

Thread Yang Serupa

  1. 10 bedah operasi plastik dengan tujuan unik
    By miyabeei in forum Warung Kopi
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 25-07-11, 12:50 PM
  2. Kontes Mr. Gay dan Ratu Bedah Plastik
    By pangeranberkuda in forum Warung Kopi
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 18-10-10, 11:05 PM
  3. Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 27-02-10, 04:34 PM
  4. Apa Beda doter gigi ama dokter bedah?
    By pay in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 07-11-06, 09:11 PM
  5. Dokter bedah
    By havefun in forum Ketawa dong!
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 19-12-05, 03:51 AM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu