Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Bercinta dengan Anjing, Wanita Inggris Dibui

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 20
  1. #1
    Sayap Kanan KL evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2011
    Lokasi
    In the middle of finger
    Posts
    2.480
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default Bercinta dengan Anjing, Wanita Inggris Dibui


    gambar ilustrasi


    Bercinta dengan Anjing, Wanita Inggris Dibui

    Seorang wanita berusia 45 tahun di Canterbury, Inggris, didakwa atas aktivitas seksualnya yang menyimpang dengan seekor anjing. Jika terbukti bersalah, wanita ini terancam hukuman penjara hingga 16 bulan.

    Dilansir dari laman Daily Mail, Senin 26 September 2011, wanita bernama Tracy Woolridge ini ditangkap setelah foto seksualnya dengan anjing ditemukan di kediamannya. Selain dengan seekor anjing, Woolridge juga didakwa atas aktivitas seksualnya dengan anak di bawah umur.

    Awalnya, wanita ini membantah bahwa dirinya adalah seorang pedofil, namun akhirnya mengakui hal tersebut dan bersedia dihukum. Hakim Adele Williams mengatakan Woolridge terancam hukuman penjara selama 16 bulan atas dakwaan tersebut.

    Selain Woolridge, seorang wanita lainnya, Gary Underhill, 35, ditahan karena membantu Woolridge melakukan tindakan bejatnya. Di rumah Underhill, ditemukan 200 foto porno yang melibatkan anak-anak dan binatang. Akibat tindakan ini, dia didakwa atas tujuh gugatan kepemilikan benda-benda ilegal.

    Hubungan seksual dengan binatang disebut dengan nama zoophilia, jika melibatkan kekerasan maka disebut bestiality. Di Inggris, tindakan dan penyebaran foto seksual dengan hewan dianggap melanggar hukum. Negara lainnya yang melarang tindakan ini adalah Kanada, Belanda, 32 negara bagian di Amerika Serikat, Australia, Selandia Baru, Turki dan Ghana.

    Hubungan seks dengan binatang diperbolehkan di Denmark dan 23 negara bagian di AS. Namun, hubungan seks ini akan menjadi ilegal jika melibatkan penyiksaan terhadap binatang. (eh)

    sumber : vivanews



  2. #2
    Penjaga Kuburan (。◕‿‿◕。) Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Institut Alam Ghaib...
    Posts
    9.720
    Twitter
    @
    Rep Power
    37

    Default

    ya ampun...

  3. #3
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    48

    Default

    Nggak salah lagi doggy style pasti posisi seks favorit wanita ini .....makanya dia memilih bercinta dgn anjing,anjing kan emang jago banget kalo ngeseks dgn posisi doggy style gitu....

  4. #4
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.403
    Rep Power
    10

    Default

    hehehehe ....kadang2 juga browsing film2 bestiality, lucu juga liat cewe akting diperkosa doggy....dan doggynya bisa juga nganggap tuh cewe sebagai pasangan mainnya

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  5. #5
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by miyabeei Tampilkan Postingan
    Nggak salah lagi doggy style pasti posisi seks favorit wanita ini .....makanya dia memilih bercinta dgn anjing,anjing kan emang jago banget kalo ngeseks dgn posisi doggy style gitu....
    itukan posisi yang enak

    bisa mendapatkan sesuatu banget
    Spoiler for kopraljono in action:


  6. #6
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by miaw_edan Tampilkan Postingan
    hehehehe ....kadang2 juga browsing film2 bestiality, lucu juga liat cewe akting diperkosa doggy....dan doggynya bisa juga nganggap tuh cewe sebagai pasangan mainnya


    apalagi kalo liat yang ama kudang
    tuh menjerit enak atau kesakitan gak tau deh
    Spoiler for kopraljono in action:


  7. #7
    Camat Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    in your mind
    Posts
    953
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by kopraljono Tampilkan Postingan


    apalagi kalo liat yang ama kudang
    tuh menjerit enak atau kesakitan gak tau deh
    kuda kali maksud lo.....

    hayooooo siapa mau jadi anjing saya..... okaaaaaaamiiiiiii come to mama !!!
    Me + You = Love + Sexs = It's Magic Babe....

  8. #8
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by Andrenesia Tampilkan Postingan
    kuda kali maksud lo.....

    hayooooo siapa mau jadi anjing saya..... okaaaaaaamiiiiiii come to mama !!!
    iya kuda maksudnya


    okami

    di panggil tuh, mau di kasih yang enak2
    Spoiler for kopraljono in action:


  9. #9
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.403
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Andrenesia Tampilkan Postingan
    kuda kali maksud lo..... hayooooo siapa mau jadi anjing saya..... okaaaaaaamiiiiiii come to mama !!!
    ......................okami lagi jadi kabegami

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  10. #10
    Sayap Kanan KL evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2011
    Lokasi
    In the middle of finger
    Posts
    2.480
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by miyabeei Tampilkan Postingan
    Nggak salah lagi doggy style pasti posisi seks favorit wanita ini .....makanya dia memilih bercinta dgn anjing,anjing kan emang jago banget kalo ngeseks dgn posisi doggy style gitu....
    ini udah bukan sex doggy stlye lagi.. ini udah sex doggy

    Quote Originally Posted by miaw_edan Tampilkan Postingan
    hehehehe ....kadang2 juga browsing film2 bestiality, lucu juga liat cewe akting diperkosa doggy....dan doggynya bisa juga nganggap tuh cewe sebagai pasangan mainnya
    doyan ente om.. :gamupeng:

Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 19-07-11, 09:48 AM
  2. Alasan Wanita Menikmati Bercinta
    By jeng centil in forum Sex & Date
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 25-03-11, 09:50 AM
  3. 7 rahasia wanita saat bercinta
    By jeng centil in forum Article
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 28-10-10, 05:37 AM
  4. 10 Situasi Wanita Mood Bercinta
    By hidung_besar in forum Sex & Date
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 10-07-08, 04:18 PM
  5. 10 SITUASI WANITA ‘MOOD’ BERCINTA
    By fearless_tania in forum Sex & Date
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 13-04-06, 02:54 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu