Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
penyanyi dengan payudara indah

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 6 dari 6
  1. #1
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default penyanyi dengan payudara indah

    Spoiler for liat ndiri:
    ]

    10. Amy Winehouse

    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:





    Quote:
    Dengan bra berukuran 34D, menempatkan Amy Winehouse berada di posisi 10 penyanyi wanita yang memiliki dada terindah.

    Quote:


    9. Kerry Katona


    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:




    Quote:
    Dengan bra berukuran 34GG, mantan personil dari Atomic Kitten ini pernah menjual payudara implannya di Ebay untuk acara pengumpulan dana amal.

    Quote:

    8. Posh Spice



    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:




    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:




    Quote:
    Anggota dari spice girls ini atau yang lebih dikenal sebagai istri dari David Beckham, berada di posisi 8.

    Quote:


    7. Mariah Carey


    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:




    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:




    Quote:
    Mariah Carey terkenal dengan sebutan "Carey Curves" karena dengan ukuran payudara yang selalu tambah membesar selama beberapa tahun terakhir.

    Quote:

    6. Kym Marsh



    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:




    Quote:
    Mantan penyanyi Hear'Say ini meningkatkan ukuran payudaranya dari 32B ke 32D, dan dirinya senang dengan hasil operasi implannya, dia memilih untuk menghadiri British Soap Awards hanya beberapa hari setelah operasi.

    Quote:


    5. Kellie Pickler



    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:





    Quote:
    Kellie pickler ialah bintang dari American Idol, ia memiliki dada yang indah dan menempatkannya di posisi 5.

    Quote:

    4. Nicole Scherzinger



    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:






    Quote:
    Nicole Sherzinger yang merupakan anggota dari Pussycat Dolls, menempati urutan 4, akan tetapi dirinya tidak mau disebut sebagai salah satu penyanyi dengan dada terindah.

    Quote:

    3. Britney Spears



    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:




    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:





    Quote:
    Britney Spears menempati posisi ke 3. dirinya sudah mengimplan dada nya disaat ia masih remaja.

    Quote:

    2. Christina Aguilera



    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:





    Quote:
    Dengan ukuran dada 34D, menempatkan Christina Aguilera di posisi ke 2.

    Quote:

    1. Beyoncé Knowles



    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:





    Quote:
    Beyoncé Knowles lebih dari sekedar bootylicious. Pembesaran payudaranya diduga dapat dilihat dari membandingkan foto yang diambil pada tahun 2002 dan 2005 yang menunjukkan jumlah besar peningkatan dadanya.

    Spoiler for “Bonus”:
    Bonus :

    Quote:

    Scarlett Johansson



    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:




    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:






    Quote:

    Katty Pery



    Spoiler for “Penyanyi Berpayudara Indah Dan Besar”:










    Spoiler for kopraljono in action:


  2. #2
    Sayap Kanan KL evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2011
    Lokasi
    In the middle of finger
    Posts
    2.480
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default

    pagi ini banyak liat thread payudara

  3. #3
    Camat Junot is on a distinguished road Junot's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Posts
    694
    Rep Power
    4

    Default

    payudara yang natural punya siapa?
    kalo implan mah gak asik.
    good day I'm OK, bad day I'm OK. What's the different?

  4. #4
    Gubernur kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono has much to be proud of kopraljono's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Lokasi
    di atas bumi, di bawah langit
    Posts
    6.782
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by evolym Tampilkan Postingan
    pagi ini banyak liat thread payudara




    Quote Originally Posted by Junot Tampilkan Postingan
    payudara yang natural punya siapa?
    kalo implan mah gak asik.


    mereka kayaknya 100% hasil tangan2 manusia juga
    udah pada di modifikasi semua
    Spoiler for kopraljono in action:


  5. #5
    Lurah ahlihipnotis is on a distinguished road ahlihipnotis's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    233
    Rep Power
    9

    Red face

    Wah Sayang Implan Semua jadi Gak seru nih
    Pusat Pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi, klik www.ahlihipnotis.com

  6. #6
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    23

    Default

    kayak nya semua artis pake tuh implan..

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



Thread Yang Serupa

  1. 4 cara membentuk payudara indah
    By ancuur in forum Warung Kopi
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 29-03-11, 05:26 PM
  2. [PIC]Penyanyi metal wanita dengan dan tanpa make-up
    By mdnboy in forum Selebriti Hollywood
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 04-01-11, 12:59 PM
  3. Jawab: 41
    Postingan Terakhir: 22-05-10, 11:03 AM
  4. Indah Kalalo Operasi Payudara?
    By ariesinardi in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 18-12-09, 02:20 PM
  5. Dicari! Sepasang Payudara Indah!
    By kenshavei in forum Sosialita
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 25-10-09, 03:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu