Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
JALAN JALAN BARENG 2011 (Batu-Malang)

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 48 1 2 3 11 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 473
  1. #1
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default JALAN JALAN BARENG 2011 (Batu-Malang)

    melanjutkan jalan2 bulan Mei kemarin di JOGJA,sepertinya masih belum pada puas menghabiskan waktu bersama ...

    gimana kalo kita ngadain lagi acara jalan-jalan bareng ..


    tempat : Batu - Malang
    tanggal : 30 sept-2 okt ...




    rencana ini di susun jauh2 hari biar bisa di rencanakan dengan matang

    untuk kelanjutan segala sesuatunya kita serahkan para supmod dan momod yang ada di Malang ...

    dan satu lagi teman kita yang ngakunya super guanteng : JUNOT

    ayo-ayo... buruan daftar, tempat terbatas ...




    *kayak jualan jamu aja



    Quote Originally Posted by Junot Tampilkan Postingan
    hai hai!

    warga KL yang budiman, tentunya loe loe pade penasaran Gathering Malang tahun ini bakal ngapain aja. FYI, ini adalah gathering pertama yang berlokasi di Malang. Jadi kalo belom pernah ke Malang, hukumnya wajib buat loe ikutan acara ini. So...acaranya apa aja nih? simak dulu...




    SUSUnan Acara Gathering Malang:




    Jumat, 30 September 2011:


    15.00 - 18.00 : Check in
    18.00 - 19.30 : Perkenalan
    19.30 - 24.00 : Wisata kuliner malam





    Sabtu, 01 Oktober 2011:


    06.00 - 07.00 : Morning call
    07.00 - 09.00 : Persiapan + makan pagi
    09.30 - 10.00 : Berangkat menuju Jatim Park 2
    10.00 - 15.00 : Jalan-jalan di Jatim Park 2 (Museum Satwa & Secret Zoo)
    15.00 - 17.00 : Wisata kuliner (minum susu/yoghurt KUD Batu)
    17.00 - 19.00 : kembali ke villa, persiapan
    19.00 - 20.00 : Wisata kuliner malam
    20.00 - 23.00 : Bermain di BNS
    23.00 : Kembali ke Villa




    Minggu, 02 Oktober 2011


    06.00 - 09.00 : Persiapan (packing) & makan pagi
    09.00 - 12.00 : Jalan-jalan ke Coban Rondo / Selorejo
    12.00 - 13.00 : Makan siang
    13.00 - 16.00 : Berburu oleh-oleh
    16.00 - 17.00 : Perpisahan


    Biaya peserta Rp. 180.000, itu udah termasuk tiket masuk ke Jatim Park 2 dan BNS.
    Biaya pendaftaran bisa langsung transfer mulai sekarang ke:

    Rek BCA : 011 111 9642 a/n Yoel Yaspier

    Bagi teman-teman yang masih ragu dan belum bisa memutuskan keikutsertaan gathering ini, panitia masih tetap menunggu konfirmasi teman teman hingga hari H.

    Contact Person : Aris 08123356643

    Setelah transfer harap PM gw untuk konfirmasi jumlah uang yang ditransfer dan nama pesertanya.
    Peserta yang bakalan ikut dan yang sudah transfer biaya sampe saat ini adalah:

    1. Ngelog >>>>> bayar via Junot
    2. Junot Tampan>>> sudah bayar cash
    3. Evolym >>>>> bayar via junot
    4. Jeng Centil>>> udah transfer
    5. John Petrucci
    6. Arek Design >>>> transfer via junot
    7. Loser >>>> udah bayar dobel
    8. Ponyi
    9. Mas Jensi
    10. Miaw Edan
    >>>>> bayar via Junot
    bonusnya keluar bulan Dec 2011 menjelang akhir tahun
    11. Gondronk Cakep>>>> udah transfer ke JC
    12. Yosuke Sagara
    >>>> udah transfer ke JC
    13. Lovegreen>>>> udah transfer ke JC
    14. Black_Fairy >>>> transfer via Loser
    15. Non Ndut >>>>> transfer via Junot
    16. Oink Oink
    17. Wiithink
    18. Chocolatino
    19. Ms X >>> udah transfer via junot
    20. Bee_is_cute >>>> bayar via junot
    21.....

    ayo buruan daftar!





    Panitia hanya menyediakan makan pagi karena siang dan malam kita bakalan di luar villa, jadi peserta gathering bisa mencari makan sendiri sesuai selera masing-masing. Tenang, panitia bakal bawa ke tempat makan yang asik kok.

    Di acara Perkenalan hari pertama ada Tuker Kado. So...peserta kudu bawa kado dengan harga minimal 20ribu perak, berupa barang kenang-kenangan (bukan makanan dan yg sejenis). Kadonya dibungkus koran aja ya.

    O iya, jangan lupa bawa jaket karena daerah Batu udaranya dingin.





    FYI,
    setelah acara gathering masih ada acara tour ke bromo. Acara tour ke Bromo itu di luar acara gathering Malang, sifatnya optional dan biaya sendiri. Kalo loe berminat ikut tour ke bromo bisa hubungin Loser atau jeng Centil.

    dan ini adalah villa tempat kita menginap ...
    Silahkan berenang jika pengen berenang....

    Click here to view the original image of 700x467px and 249KB.

    Dan villa yang ditinggali bukan bangunan yang diatas tapi yang dibawah ini..

    Click here to view the original image of 700x467px and 257KB.






    Terakhir diubah oleh evolym; 30-09-11 pukul 01:51 PM. Alasan: nambahin,biar yang belom ngerti gak nyari2 ke page selanjutnya

  2. #2
    Walikota John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2010
    Lokasi
    enaknya dimana?
    Posts
    3.778
    Twitter
    @
    Rep Power
    23

    Default

    ikoooooooooooooooooooooot
    Saya adalah Saya, bukan Kamu, apalagi Dia

  3. #3
    Walikota arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    di belakang iMAC
    Posts
    2.984
    Rep Power
    33

    Default

    budaaaaaaall tok....
    from :

    arekdesign

  4. #4
    Sayap Kanan KL evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym is a glorious beacon of light evolym's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2011
    Lokasi
    In the middle of finger
    Posts
    2.480
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default

    Rugi banget kalo ga dateng Gathering kali ini. Kenapa? Karena :

    1. Anda akan menikmati pemandangan dan udara sejuk kota Malang dan Batu
    Malang
    Spoiler for GATH:


    Batu
    Spoiler for GATH:


    2. Dengan mengikuti gathering ini anda sudah mendapat fasilitas tiket Secret zoo dan BNS
    Secret Zoo
    Spoiler for GATH:


    Batu Night Spectacular
    Spoiler for GATH:


    3. Bisa kumpul-kumpul bareng di Vila sekalian sarapan gratis
    Spoiler for GATH:


    Spoiler for GATH:


    4. Kumpul bareng, melepas rindu bersama warga KL

    Spoiler for GATH:


    Spoiler for GATH:


    Spoiler for GATH:


    5. Merchandise langsung berupa Kaos, Mug, Sticker
    Kaos
    Spoiler for GATH:

    Mug
    Spoiler for GATH:

    Sticker
    Spoiler for GATH:


    So, Ayo kita C'mon

    Terakhir diubah oleh evolym; 26-09-11 pukul 12:25 PM.

  5. #5
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    ok... gw update yang ikutan ya....

    gak boleh molor ...

  6. #6
    Camat eclipse_aLpha is a glorious beacon of light eclipse_aLpha is a glorious beacon of light eclipse_aLpha is a glorious beacon of light eclipse_aLpha is a glorious beacon of light eclipse_aLpha is a glorious beacon of light eclipse_aLpha is a glorious beacon of light eclipse_aLpha's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2010
    Lokasi
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    657
    Rep Power
    10

    Default

    gak bisa ikutan.... tanggal segitu adalah detik-detik menunggu kelahiran

    kalo ikut bisa2 mbrojol d jalan aq

  7. #7
    Gubernur Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    yogyakarta
    Posts
    6.567
    Rep Power
    42

    Default

    menarik kayaknya...ane belum pernah ke malang...hayoookkk


    "Why it is as it is, and why it exist at all"



  8. #8
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

  9. #9
    Penjaga Kuburan (。◕‿‿◕。) Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy has a reputation beyond repute Black_Fairy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Institut Alam Ghaib...
    Posts
    9.723
    Twitter
    @
    Rep Power
    38

    Default

    ikoooooooooooooooooooooottttttt

  10. #10
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    Quote Originally Posted by eclipse_aLpha Tampilkan Postingan
    gak bisa ikutan.... tanggal segitu adalah detik-detik menunggu kelahiran

    kalo ikut bisa2 mbrojol d jalan aq
    yow ndak papa.masih ada lain waktu koq klip... yang penting loe lancar dan ibu serta bayi sehat

Thread Yang Serupa

  1. Lima Kota Besar Siap Terapkan Jalan Berbayar
    By tibia_me in forum Warung Kopi
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 23-07-11, 03:02 PM
  2. kerusakan Aspal jalan raya
    By M_TY in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 01-06-11, 10:13 AM
  3. Festival Malang Kembali VI : Discovering Heritage
    By ngelog in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 27-05-11, 09:00 PM
  4. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 27-03-11, 07:46 AM
  5. Walah... Jalan Rusak di Jakarta 14 Juta Meter
    By Gondrong Cakep in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 01-03-11, 02:02 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu