Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Tips agar mantan kekasih mencintai kita lagi..

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 15
  1. #1
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    49

    Default Tips agar mantan kekasih mencintai kita lagi..

    Terkadang emosi yang tidak terbendung, membuat putusnya jalinan asmara. Namun, ketika keputusan telah dibuat, Anda merasa menyesal dan ingin kembali padanya.

    Banyak cara untuk membuat mantan kekasih kembali lagi ke pelukan, namun wanita sering salah strategi, yang berujung si dia malah menjauh. Lalu cara seperti apa yang paling efektif? Dilansir dari HubPages, lakukan beberapa hal ini untuk membuatnya jatuh cinta lagi pada Anda.

    1. Menunjukkan Ketegaran

    Sebesar apapun kesedihan Anda, jangan tunjukkan pada mantan kekasih. Percayalah, pria tidak ingin kembali dengan wanita yang terlihat menyedihkan dan terlalu membutuhkannya.

    Nah, masih banyak wanita yang salah taktik dalam merebut hati pria. Wanita sering menunjukkan keterpurukannya. Tujuannya tentu agar mendapat simpati dari si mantan. Padahal, pria tidak akan jatuh cinta dengan wanita yang menganggap dirinya lemah dan rendah diri.

    Maka dari itu, jika Anda ingin kembali padanya dan mendapatkan simpatinya lagi, tunjukkan ketegaran dan percaya diri. Selain itu, hindari mem-posting status sedih dan galau di social media (Facebook & Twitter),

    Memang bukan perkara mudah menjadi kuat dan percaya diri dalam kondisi emosional yang labil, setelah putus cinta. Namun, Anda bisa berakting seolah tegar dan percaya diri. Agar tidak terlihat putus asa, hancur dan sedih bayangkan secara nyata jika Anda kembali bersamanya dan berimajinasilah tentang semua sikap manisnya kepada Anda.

    2.Jangan Menghubunginya
    Setelah berpisah, pasti ada perasaan menggebu untuk menghubunginya lagi. Biasanya wanita lah yang paling tidak bisa menahan diri untuk menghubungi mantan kekasihnya. Percayalah, dengan menelepon dan menceritakan semua kesedihan Anda, tidak akan berhasil membuatnya kembali lagi ke pelukan Anda.

    Menghubunginya duluan merupakan cara salah yang sering dilakukan wanita untuk mendapatkan membuat pria kembali padanya lagi. Pria akan menganggap, mantan kekasihnya sedang mengintainya, jika terus-menerus meneleponnya. Satu hal lagi, pria tidak akan merasa kehilangan, jika Anda masih mencarinya. Jadi, buatlah dia merindukan Anda dengan tidak menelepon, mengirim SMS, BBM dan email

    3.Menyibukkan Diri
    Menyibukkan diri merupakan cara yang paling tepat untuk menghindari Anda dari mengemis cinta dan menelepon mantan kekasih. Ketika Anda menjalankan hal-hal yang menyenangkan seperti membaca buku, berkumpul dengan teman atau mengikuti kursus-kursus, akan membuat Anda menyingkirkan sejenak pikiran dari si mantan kekasih.

    Sebaliknya, memiliki banyak waktu kosong akan membuat Anda ingin menghubunginya. Dengan beraktivitas lain dan memadatkan hari Anda dengan kesibukan yang menyenangkan, tidak hanya membuat Anda sejenak melupakan si dia, secara otomatis juga dapat mengembangkan kepercayaan diri dan bangkit dari keterpurukan.

    Wanita aktif, percaya diri dan tidak manja merupakan idaman setiap pria. Ketika dia sadar Anda tidak mencarinya lagi dan mengetahui Anda sibuk, tentu ini dapat membuatnya resah dan merasa di nomor duakan. Jika si dia telah memiliki perasaan ini, biasanya dia mulai kembali mengejar Anda

  2. #2
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    61

    Default

    miyaaaa. anak Jelangkung.... lu bener2 kangen banget ma dia yaaa???




    atau lu mau pacaran ma gue aja??

    enak lo ma gw, gw tuh baek hati dan tidak sombong, suka ditraktir dan suka malakin orang....

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  3. #3
    Walikota ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    gedung kuning
    Posts
    3.844
    Rep Power
    34

    Default

    Miy...loe ga nyesel balikan lagi ma mantan.....di luar sana masih ada seribu laki2 yang belum loe icip2................



    .......
    ........


  4. #4
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    49

    Default

    Quote Originally Posted by Strawberry Girl Tampilkan Postingan
    miyaaaa. anak Jelangkung.... lu bener2 kangen banget ma dia yaaa???




    atau lu mau pacaran ma gue aja??

    enak lo ma gw, gw tuh baek hati dan tidak sombong, suka ditraktir dan suka malakin orang....
    Gw angel bukan anak jelangkung beri-beri ...

    Hmmm..cuma kangen doang sih....tapi utk balikan ga kepikiran sama sekali ......mantan gw yg satu ini sdh jd suami org bbrp thn yg lalu....herannya cuma dia yg paling gw kangenin smpi skrng

    Quote Originally Posted by ayren Tampilkan Postingan
    Miy...loe ga nyesel balikan lagi ma mantan.....di luar sana masih ada seribu laki2 yang belum loe icip2................
    Buseeetttt 1000 org ya yg mesti diicip2 ren....punya satu aja susah buat ngejaga dan ngelayaninya apalagi 1000

  5. #5
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    61

    Default

    ya udaaaaahh........lu pacaran ma gue ajaaa...

    ntar gw cariin Bapak Jelangkung dan Anak Laki Jelangkung yang demen ma lu.....

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  6. #6
    Camat Junot is on a distinguished road Junot's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2011
    Posts
    694
    Rep Power
    4

    Default

    Pengen mantan balik sama loe?

    1. Cuekin mantan loe.

    2. Dandan yang keren banget. Jadi orang keren

    3. Bergaul sama orang-orang keren.

    4. Bikin hidup loe menarik & very very happy.

    5. Share it on Facebook, Twitter, or apa aja yg bisa diliat orang banyak.

    6. Jalan sama lawan jenis yang tentunya jauh lebih keren dari mantan loe.



    Kalo mantan loe liat hidup loe menarik, loe happy, loe keren, dia pasti pengen balik sama loe, pengen ada di hidup loe yang indah itu. Tapi biasanya elu nya yang ogah balikan coz udah nemu hidup or orang yang jauh lebih baik & menarik. Jadi ketika dia hubungin loe lagi, loe bisa mainin dengan leluasa dan akhirnya meninggalkannya gigit jari hahahhaha...
    good day I'm OK, bad day I'm OK. What's the different?

  7. #7
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    49

    Default

    Emang sekarang kita bukan pacaran yach berr??padahal gw cuma mesra sm lu doang,lu malah ga ngerasa apa2 ...walaupun skrng gw uda ga bisa manggil lu dgn sebutan itu..........bener kata lu padahal panggilan kaya gitu lucu yach berr...lidahku gataaalllll lg :shimata:...

  8. #8
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.407
    Rep Power
    10

    Default

    it is concluded.... mieayam is lagi jomblo

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  9. #9
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    61

    Default

    Quote Originally Posted by miyabeei Tampilkan Postingan
    Emang sekarang kita bukan pacaran yach berr??padahal gw cuma mesra sm lu doang,lu malah ga ngerasa apa2 ...walaupun skrng gw uda ga bisa manggil lu dgn sebutan itu..........bener kata lu padahal panggilan kaya gitu lucu yach berr...lidahku gataaalllll lg :shimata:...
    kalo saling manggil dengan nama mesra itu berarti pacaran yaa??



    gw pengen banget manggil lu dengan nama kesayangan lu, walo dilaraaaannggg.............:shimata:



    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  10. #10
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    ada gak miy tips yang jitu buat mantan agar bisa ngelupain kita ...

Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 49
    Postingan Terakhir: 09-09-11, 05:52 AM
  2. Tips and trik BlackBerry Messenger
    By superman_5598 in forum BlackBerry Lobby
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 16-06-11, 11:26 AM
  3. Mindset for Health by Ade Rai
    By miaw_edan in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 27-03-11, 03:42 PM
  4. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 27-02-11, 09:32 PM
  5. Nilai Diri Kita
    By Minan Suhendar in forum Warung Kopi
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 11-01-11, 01:20 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu