Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Apocalypto

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 6 dari 6

Thread: Apocalypto

  1. #1
    Walikota
    savikovic is a jewel in the rough savikovic is a jewel in the rough savikovic is a jewel in the rough savikovic is a jewel in the rough savikovic's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    student city
    Posts
    3.873
    Rep Power
    15

    Default Apocalypto

    buat yang udah liat : apa komentar kalian?
    manurutku kok sadis yah.... walopun ada inti yang penting di situ...

    -i believe that every soul has chosen where to be born at-
    - h u k u m s e b a b a k i b a t -


  2. #2
    Gubernur hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    7.367
    Rep Power
    22

    Default Re: Apocalypto

    Quote Originally Posted by savikovic
    buat yang udah liat : apa komentar kalian?
    manurutku kok sadis yah.... walopun ada inti yang penting di situ...
    sadis jelas iya, bunuh orang kayak ayam...tapi masih wajar karena dalam perang antar suku. konteksnya masih klasik, rebutan wilayah atau rebutan makanan.
    tapi ada yg lebih sadis yakni berita di tipi, anak bunuh orang tua, orang tua bunuh anak....dengan alasan2 yg superkonyol.
    winners transcend environment

    losers are being controlled by environment

  3. #3
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default Re: Apocalypto

    udah nonton kapan tau... yayank berondonk baru nonton ya.

    ini sejenis semi kali ya... wong orangnya pada half naked gitu. ceweknya yang jadi istrinya si paw cantik anaknya juga lucu, sadis yang pas kakinya sowek terus njahitnya pake semut what a brave boy, brave boy ...

    ga nahan ketawa waktu temennya si paw yg pengen cepet punya anak terus di kasih cabe entunya dan dia diketawain orang sekampung.... hahahaha

    endingnya aku ga suka ending yang begitu itu.... dan mel gibson selalu punya cara untuk bikin eike trauma yg waktu passion of the chirst dia tahu gimana bikin semua jadi extreme waktu Jesusnya di ****** sama halnya waktu jantung orang di comot dengan begitu muda... kelainan ni si mr. gibson. .... dimasukin ke film sadis kurang sadis dimasukin ke film hiburan biasa terlalu sadis... ndak tau ni film jenis apa. tapi secara keseluruhan lumayan dah buat tontonan... untuk yg hatinya lemah baiknya jangan ...

  4. #4
    Ketua RW abdi is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2007
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default Re: Apocalypto

    Quote Originally Posted by savikovic
    buat yang udah liat : apa komentar kalian?
    manurutku kok sadis yah.... walopun ada inti yang penting di situ...
    huaaah, mantap abis ni film!!!
    gebleeek... bikin mata gak bisa pindah tempat dah..!!
    pertamanya ngakak, selanjutnya... terserah anda.

    parah parah. hebat.
    nie sapa teh? mel gibson yah katanya.
    oke banget dah tuh orang.! mantap.

  5. #5
    Moderator bolos16 will become famous soon enough bolos16's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    50 cm depan komputer kantor
    Posts
    3.034
    Rep Power
    13

    Default

    iya nieh sayang di endingnya...... kenapa coba musti ada pendatang dengan berbagai kapal mereka.....

  6. #6
    Ketua RW abdi is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2007
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    karna sutradara dah gak tau lagi endingnya mo diapain....







Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu