Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Posisi Seks Saat Hamil Muda

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 16
  1. #1
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    60

    Default Posisi Seks Saat Hamil Muda

    Posisi seks saat hamil muda sama halnya dengan cara seks aman saat hamil posisi seks saat hamil muda boleh dibilang harus diperhatikan agar tidak terjadi hal yang tidak di inginkan pada kandungan Anda, namun jika posisi seks yang anda lakukan benar tidak akan terjadi apa-apa silahkan di simak, ada mitos yang mengatakan cara seks aman saat hamil, berhubungan seksual selama hamil dapat membahayakan janin. Tetapi, setiap pasangan boleh saja berhubungan seks, meski sang istri sedang hamil. Ada beberapa posisi berhubungan intim yang aman saat hamil. Kehamilan jangan menjadi penghalang untuk memperoleh kepuasaan saat berhubungan seksual. Justru banyak perempuan merasakan kenikmatan lebih saat menjalani hubungan seks di saat hamil dibanding sebelum dirinya mengandung.



    Inilah posisi bercinta yang aman bagi wanita hamil seperti dikutip dari buku berjudul 'Be Incredibly Sexy: A Crash Course In Getting Your Groove On-and Keeping It There' karangan Helena Frith Powell.

    Berikut posisi bersetubuh saat hamil aman dalam berhubungan seks bagi wanita hamil:

    Posisi pertama: Woman on top
    Rebahkan tubuh anda di atas pasangan. Dapat dilakukan dengan cara menghadap ke mukanya atau menghadap kaki.

    Posisi kedua: Posisi missionary gaya baru
    Lupakan posisi missionary klasik, sebab tidak dapat dilakukan dengan keadaan perut Anda yang sedang membesar. Berbaringlah dengan lutut ditarik dan kaki menempel di dadanya, atau dengan kaki lurus ke atas dan bersandar pada pasangan. Agar lebih nyaman, letakkan bantal di bawah.

    Posisi Ketiga: Menyamping
    Anda dan pasangan berbaring berdampingan dan saling berpandangan. Cara ini sangat praktis dilakukan pada trimester ketiga kehamilan.

    Posisi Keempat: Menyendok
    Anda berbaring miring dalam posisi meringkuk. Cara ini aman bagi Anda yang memasuki masa akhir kehamilan.

    Posisi Kelima: Duduk
    Gaya ini bisa Anda lakukan di tempat tidur atau sofa yang nyaman. Yang perlu diingat adalah Anda tetap harus waspada dan jangan coba-coba dengan gaya yang bisa membahayakan kandungan.Nah itulah sedikit tips tentang cara seks aman saat hamil, namun lebih baik jika Anda berkonsultasi dengan dokter atau bidan anda untuk menentukan posisi seks saat hamil muda.

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  2. #2
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    48

    Default

    Seks memang kebutuhan dasar umat manusia.... kadang jd mikir cowok tu tega juga ya..pas istrinya lagi hamil berani2 nya minta jatah...

  3. #3
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    ini tips apa curhatan yak

  4. #4
    Camat ru2 is a splendid one to behold ru2 is a splendid one to behold ru2 is a splendid one to behold ru2 is a splendid one to behold ru2 is a splendid one to behold ru2 is a splendid one to behold ru2 is a splendid one to behold ru2's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Lokasi
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    829
    Rep Power
    11

    Default

    mkacih inponya tan belly

  5. #5
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    60

    Default

    masak gara2 hamil gw kudu puasa 10 bulan sih??


    katanya biar janinnya sehat................

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  6. #6
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    48

    Default

    Quote Originally Posted by Strawberry Girl Tampilkan Postingan
    masak gara2 hamil gw kudu puasa 10 bulan sih??


    katanya biar janinnya sehat................
    Lho emang kehamilan lu yg kali ini bermasalah ya,sampe disuru puasa gitu?kalo gak bermasalah ya gak papa kan?

  7. #7
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    60

    Default

    Quote Originally Posted by miyabeei Tampilkan Postingan
    Lho emang kehamilan lu yg kali ini bermasalah ya,sampe disuru puasa gitu?kalo gak bermasalah ya gak papa kan?
    agak R.E.W.E.L mie........................

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  8. #8
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    48

    Default

    Quote Originally Posted by Strawberry Girl Tampilkan Postingan
    agak R.E.W.E.L mie........................
    REWEL gimana sih maksudnya berr? ....gak ngerti gw

  9. #9
    Gubernur Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    Boegoer Koeta Hoejan
    Posts
    6.319
    Rep Power
    25

    Default

    bukannya S.E.X itu membantu proses kehamilan nanti ya

    Cmiiw..


  10. #10
    Camat Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia is just really nice Andrenesia's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    in your mind
    Posts
    953
    Rep Power
    8

    Default

    eh,... ada cerita loh dari temen, aku... pas istrinya hamil tua, sehari sebelum melahirkan melakukan anu anu sama suaminya,.... eh pas lahir anaknya... tuh bocah berlumur dengan yang namanya sper*%... si bidannya sampai geleng - gelang ketawa geli, pas tuh bocah brojol, terus istrinya ngomong waktu ngelahirin enak banget,... ngga berasa sakit,... mungkin karena dah di kasih pelicin kali yahhhhhhhhhhhh,.......
    Me + You = Love + Sexs = It's Magic Babe....

Thread Yang Serupa

  1. Kenikmatan Seks Diambang Maut
    By De'Caprience_Cool in forum Warung Kopi
    Jawab: 18
    Postingan Terakhir: 22-05-12, 08:06 PM
  2. Posisi Sex yang Paling Memuaskan Wanita
    By TinuZ in forum Sex & Date
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 26-02-11, 01:19 PM
  3. 5 Gangguan Seks yang Paling Menyengsarakan
    By Gondrong Cakep in forum Sex & Date
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 24-02-11, 07:37 PM
  4. Peluru Keluar Saat Bersin
    By ru2 in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 18-02-11, 11:16 PM
  5. Jawab: 42
    Postingan Terakhir: 29-01-11, 03:37 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu