Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
sewa villa puncak megamendung kapasitas 150 orang

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 19 1 2 3 11 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 187
  1. #1
    Lurah onadd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    184
    Rep Power
    6

    Thumbs up sewa villa puncak megamendung kapasitas 150 orang

    Pondok Yedidah

    Contact Person :

    Ronald

    Telp / SMS = 0818 874 370
    0812 86 019820

    Telp saja = 021 - 957 67 352
    08577 600 3 500

    Pin BB : 26 36 18 29

    Email / YM = pondokyedidah@yahoo.com

    Facebook = pondokyedidah@yahoo.com






















    Contact Person :

    Ronald

    Telp dan SMS = 0818 874 370 / 0812 86 019820

    Telp saja = 021 - 957 67 352 / 08577 600 3 500

    Pin BB = 26 36 18 29

    Email/YM = pondokyedidah@yahoo.com
    Facebook = pondokyedidah@yahoo.com
    Terakhir diubah oleh onadd; 06-10-13 pukul 02:27 PM. Alasan: update

  2. #2
    Lurah onadd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    184
    Rep Power
    6

    Default

    reserved for testimonial

  3. #3
    Lurah onadd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    184
    Rep Power
    6

    Default

    Testimonial


    Quote Originally Posted by laboeh Tampilkan Postingan
    ane mau ngasih testi yah gan,, ane andy yang kmrn booking tanggal 30 des - 1 januari 2011, yang malem tahun barunya kite bareng2 nongkrong sampe jam 4 pagi..hehehhe...entar klo gue nginep lagi kite ngobrol2 lagi yah hehehehe

    buat ane sih agan onadd ini sangat super baik dan mantaapp pelayanannya...
    gila gmna ngga baik,,sebelum ke sana, ane dibantuin nyari solusi gara2 gue mau kesana dengan kondisi mobil gue ceper...nanya2 lwt ym sampe jam 3 pagi...ngasih jalan yang nggak rusak, yah walaupun akhirnya untung temen gue bisa ngeluarin mobil yang siap tempur...

    untuk lokasi memang agak jauh kesananya,,tapi kebayar sih dengan suasanya disana sama kayak yang ada di photo2nya...dan yang paling salut sih tempat villanya bersih bener..fasilitasnya pun lengkap,,untung ada meja billiard jadi makin nyaman dan betah dsana heheheh..

    pokoknya overal agan satu ini pelayanannya sangat

    RECOMMENDED VILLA

    entar ane kesana lagi di kasih diskon donk,,hehehhe,,

    thanks gan...

    Quote Originally Posted by Steiner8384 Tampilkan Postingan
    Ahaaai.. Jumpa lagi dengan Ane bro. Yang tgl 12 Maret 2011 kemaren sewa Villa bro.

    Gila boss yg satu ini baik nya luar biasa. Gw ampe di samperin ke puncak buat ngasih kunci gara2 gw mau pindah villa yg lebih deket sama pintu keluar. Ahahaha.... Mantab dah..

    Plus fasilitas dan kebersihan Villa kayaknya juara bgt Villa agan ini. Ga nyesel pokoknya....

    "Recommended Villa"

    Karena memuaskan tak lupa saya kirimkan titipan yg segar2 dari "Tata" biar Mantab. :iloveindonesia :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by Normana Tampilkan Postingan
    Agan onadd ,, aye yang kemaren sewa tanggal 26-27
    Aye puass ama fasilitasnya yang lengkap dan harga yang lumayan miring,,,
    pokoknya top deh,,:iloveindonesia Mana ane di kasih fasilitas karaoke gratis Lagi,,senilai 250.000 :maho mantabzz deh...

    ane pasti balik lagi,,gan onadd:kiss,,,

    saran ane klo bisa sih,,,tambahin fasilitas ricecooker ama kulkas klo bisa,,buat taro makanann,,,hehehe

    sekali lagi thanks bgt buat "pondok YEDIDDAH" DAN PASTINYA BUAT AGAN ONAD YG SETIA NEMENIN KITA AMPE LARUT MALAM,,,
    Quote Originally Posted by maythemalice Tampilkan Postingan
    keren gan,gw dian mau testi,ga bakal nyesel nginep disini.pelayanannya oke,temptnya bersih harganya juga ga mahal kok.udah gitu aman pintunya jadi orang luar ga bisa asal masuk.
    Quote Originally Posted by route66 Tampilkan Postingan
    akhirnya bisa posting juga di kaskus :maho

    sorry bro baru bisa ngasih testi :sorry

    yang pasti ini villa enak banget suasanya, tenang abis :2thumbup:2thumbup

    tunggu kedatangan ane selanjutnya ya broooo....malu

    thanks bro !!!
    Quote Originally Posted by wesleyman Tampilkan Postingan
    maaf baru ngasih testi gan

    pokoknya tempatnya manteb tob markotob :thumbup
    suasananya tenang, nyaman dan sejuk banget
    begitu sampe dilokasi ane langsung sreg gan soalnya tempatnya bersih bangunannya baru, fasilitasnya lengkap dan pelayanannya sangat memuaskan...

    btw ada kejadian lucu gan, pas nyampe ane liat ada orang duduk begitu ane turun dari mobil doi lsg berdiri nyambut ane nah ane pikir ini pasti agan Onadd eh pas salaman dia ngomong: "dgn mas Onadd ya?" wakakakakkk...:ngakak
    ternyata dia juga lg nungguin ente gan

    pengen banget stay agak lamaan disono gan tapi apa daya tugas negara memanggil :hammer:
    ane sempet foto2 gan nih salah satunya:


    sekali2 narsis dikit boleh dong he.he.he..:Peace:
    Quote Originally Posted by R41S Tampilkan Postingan
    nadd, sorry baru sempat kasih testi.

    ke tmp onadd ini pas mlm thn baru.
    ke sono modal nekat coz sebelumnya belum pernah survey.
    cuma modal liat thread nya onadd plus liat peta :ngakaks

    gara2 cuma modal nekat, giliran gak boleh lewat gadog, sama polisi dilempar lewat tapos, bingung bukan kepalang :hammers
    untung onadd nya kooperatif... dia ngirim orang jemput gw di polsek mega mendung :shakehand

    lelah hampir 5 jam di perjalanan (naek motor bow.... kejebak macet dimana2 secara itu mlm thn baru) hilang langsung pas liat komplek villa nya.
    nyaman bgt lokasinya... hampir sekilo dr jalan gede, jd cocok bgt klo pengen suasana yg tenang.
    tapi walaupun jauh, gak perlu khawatir, karena sarana di villa ini luamayan lengkap. ada kolam renang, sarana olahraga, taman yg luas, kantin juga ada.

    gw nginep dua malam di sini.
    gw pake kamar di rumah induk di malam pertama dan villa cempaka di malam kedua.
    tdnya mw pake cempaka dua mlm itu... tp udah telanjur dipake orang duluan di malam yg pertama.

    overall:
    pelayanan :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    lokasi :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

    klo gw ke sono lagi, kasih harga diskon dunk, nadd...

    btw, cek kulkas yaa...
    ada sedikit kiriman dr gw. :shakehand
    Quote Originally Posted by loomax Tampilkan Postingan
    Halo Gan Ronald
    Sori nih baru ngasih testi
    Ane memang sengaja liburannya setelah orang2 pada pulang biar dapat suasana yg tenang, eh... ketemu thread ini. Jadilah ane nyewa villa TS yg lagi promo hehehehehe
    Tempatnya mantaap suasananya cocok banget yg suka suasana back to nature. Segaarr banget. Jadi lebih senang ngabisin waktu di villa daripada jalan lagi keluar nyari tempat wisata. Udah komplit banget ckckckckck udah gitu dekat lagi dari kebon teh
    Gan Ronald intinya keluarga ane happy banget liburan kali ini dan pokoknya lain kali pasti kembali lagi. Mangkanya sering2 promo yah wkwkwkwkwkw
    pokoknya nih tempat very recommended place deh :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by archy95 Tampilkan Postingan
    ngasih testimony tentang villanya ah...

    tanggal 15-16 Januari 2011 kemaren gw dah make villanya bro Ronald untuk acara kumpul temen2 kantor gw..
    ini nilai yg gw kasih :

    lokasi : 8/10:thumbup:
    walau rada susah untuk nyarinya.. tapi worth banget.. sepi jauh dari keramaian.

    keamanan : 10/10:thumbup:
    perfect.. secara yang punya.. adalah yang jaga negara juga..

    view : 8/10:thumbup:
    bisa liat di fjb lah.. sama persis kok..

    fasilitas : 9/10:thumbup:
    semua yang ada is almost perfect.. nanti klo ada meja bilyard.. baru ane kasih point 10/10

    kebersihan : 10/10:thumbup:
    semoga bukan karena baru.. tapi karena ownernya memang sangat disiplin dalam kebersihan.. banyak rambu2 dilarang ini dan itu.. tapi emang perlu.

    pelayanan : 9/10:thumbup:
    you want it you get it.. walau ada extra charge.. saya kasih point 10/10 klo gratis. hehehe

    harga : 8/10:thumbup:
    dengan fasilitas bintang 3 (menurut gw) tapi harga masih harga melati nih..


    OVERALL : 9/10
    :2thumbup
    ampir sempurna menurut gw.. jika dilihat dari segi harga dan apa yang kita dapat.. mungkin nilai 9/10 bisa menggambarkan..

    cocok dijadikan tempat untuk family or gathering karyawan


    untuk TSnya..
    :2thumbup Onadd = recommended seller :2thumbup
    what he post.. is what you get.. !!!

    Quote Originally Posted by aldo1012 Tampilkan Postingan
    Tgl 05 Maret 2011 Nginap di Villa Yedidah....

    Villanya baru dan Keren...Mantraap...

    Kolam renangnya asyiik habis...

    Next time nginap di sini lagi ah...
    Quote Originally Posted by herodes06 Tampilkan Postingan
    lapoorrrr....lagi nyoba villanya nih.....next testinya.....so far very exclusive villa with 5 star facilities......sekalian bantu up ....
    Terakhir diubah oleh onadd; 06-02-12 pukul 01:59 PM.

  4. #4
    Lurah onadd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    184
    Rep Power
    6

    Default

    pagi

  5. #5
    Ketua RT BaliTours Club is on a distinguished road BaliTours Club's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    Bali Indonesia
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    Lokasi ma harganya pas mantab............ntar liburan akan kami kontak
    Thx
    Wisata di Bali - Sewa Mobil dan Tour murah di Bali
    btc@balitoursclub.com
    Hp 081916533222

  6. #6
    Lurah onadd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    184
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by BaliTours Club Tampilkan Postingan
    Lokasi ma harganya pas mantab............ntar liburan akan kami kontak
    Thx
    sep, ditunggu kabarnya bos

  7. #7
    Lurah onadd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    184
    Rep Power
    6

    Default

    musim liburan telah tiba, mari2 mampir di villa pondok yedidah

  8. #8
    Lurah onadd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    184
    Rep Power
    6

    Default

    selamat sore semua

  9. #9
    Lurah onadd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    184
    Rep Power
    6

    Default

    selamat pagi clubbers

  10. #10
    Lurah onadd is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    184
    Rep Power
    6

    Default

    selamat malam clubbers

Thread Yang Serupa

  1. Kamus Ngawur yg Disempurnakan
    By apitah in forum Warung Kopi
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 26-02-11, 02:21 PM
  2. Perang Tarif Gila – Gilan Harga Sewa Mobil
    By bebexbiroe in forum Mobil
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 18-01-11, 11:52 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu