Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Tebak2an Lucu

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 7 dari 7

Thread: Tebak2an Lucu

  1. #1
    Moderator LOBBY ^,^ v Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Jakarta Pusat
    Posts
    4.112
    Rep Power
    22

    Default Tebak2an Lucu

    Kura apa yang klo dipegang bisa nampar??
    >
    >Jawab: Kuraba pantatmu mbak!!
    >
    > ============ ====
    >
    > Sate apa yg dari jepang..??
    >Jawab: Sateria Baja Hitam..
    >
    > ============ ====
    >
    > Abang siapa yang 3 kali puasa, 3 kali lebaran ngga pernah pulang?
    >Jawab: bang toyib
    >
    > ============ ====
    >
    > Kecoa apa yang masuk rumah sakit?
    >Jawab: Kecoalakaan
    >
    > ============ ====
    >
    > Bandara mana yang disukai pria playboy?
    >Jawab: Juanda (apalagi juanda kembang)
    >
    > ============ ====
    >
    > Sapu apa yang selalu menempel ?
    >Jawab: Sapu yang tak bisa lepas... ( lagunya Reza ..... )
    >
    > ============ ====
    >
    > Kenapa hantu cewek umumnya pakai daster panjang ?
    >Jawab: karena kalau pakai tank top ntar kuburan jadi rame bunyi "suit
    >-suiiiiitttt"
    >
    > ============ ====
    >
    > hantu apa yang paling pinter ngitung2?
    >Jawab: han, tu, tri, four, five, dst...
    >
    > ============ ====
    >
    > Panda apa yg manis, imut, ngegemesin, dan gak ngebosenin?? ???????
    >Jawab: Pandangin gua aja sampe puas........ .....
    >
    Kebanggaan kita yang terbesar adalah
    bukan tidak pernah gagal,
    tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.




  2. #2
    Moderator Warkop Yandi Gitu Deh will become famous soon enough Yandi Gitu Deh's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    2.188
    Rep Power
    10

    Default Re: Tebak2an Lucu

    Quote Originally Posted by Merlin
    Kura apa yang klo dipegang bisa nampar??
    >
    >Jawab: Kuraba pantatmu mbak!!
    >
    > ============ ====
    >
    > Sate apa yg dari jepang..??
    >Jawab: Sateria Baja Hitam..
    >
    > ============ ====
    >
    > Abang siapa yang 3 kali puasa, 3 kali lebaran ngga pernah pulang?
    >Jawab: bang toyib
    >
    > ============ ====
    >
    > Kecoa apa yang masuk rumah sakit?
    >Jawab: Kecoalakaan
    >
    > ============ ====
    >
    > Bandara mana yang disukai pria playboy?
    >Jawab: Juanda (apalagi juanda kembang)
    >
    > ============ ====
    >
    > Sapu apa yang selalu menempel ?
    >Jawab: Sapu yang tak bisa lepas... ( lagunya Reza ..... )
    >
    > ============ ====
    >
    > Kenapa hantu cewek umumnya pakai daster panjang ?
    >Jawab: karena kalau pakai tank top ntar kuburan jadi rame bunyi "suit
    >-suiiiiitttt"
    >
    > ============ ====
    >
    > hantu apa yang paling pinter ngitung2?
    >Jawab: han, tu, tri, four, five, dst...
    >
    > ============ ====
    >
    > Panda apa yg manis, imut, ngegemesin, dan gak ngebosenin?? ???????
    >Jawab: Pandangin gua aja sampe puas........ .....
    >

    nanya sendiri jawab sendiri....
    FB gw: yandi afriliyu
    Blog: http://aku-yandi.blogspot.com/

  3. #3
    Administrator Eyang_Funky will become famous soon enough Eyang_Funky's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2004
    Lokasi
    On The Web
    Posts
    1.601
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default Re: Tebak2an Lucu

    Quote Originally Posted by Merlin
    hantu apa yang paling pinter ngitung2?
    Jawab: han, tu, tri, four, five, dst...
    yang ini lucu sekali! Eyang sampai ngakak-ngakak...
    ~Tjap Djempol (Tengah)~

  4. #4
    Moderator Imut Suka Masak
    vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    "Some Big City"
    Posts
    6.147
    Rep Power
    10

    Default

    huaaa lucuu naaaa ponten 7.5
    To Bali? check this first http://www.rizkitravel.com/
    Visit http://vitaazizah.blogspot.com for inspiration

  5. #5
    Moderator Warkop Yandi Gitu Deh will become famous soon enough Yandi Gitu Deh's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    2.188
    Rep Power
    10

    Default dasa

    wkewkeek...semua lucu....eyang...
    FB gw: yandi afriliyu
    Blog: http://aku-yandi.blogspot.com/

  6. #6
    Lurah Purplerose is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2007
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    wah ini baru lucu......

  7. #7
    Lurah CharSealLvlCupu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2007
    Posts
    135
    Rep Power
    0

    Default

    wewkakakaskdaskfjlakdnasnvansvasdnvaksdnvsad





    numpang lewat om

Thread Yang Serupa

  1. Jual Hp lucu, mp3 lucu, usb lucu, cute phone,
    By iciuss in forum Juwal Beli
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 25-05-09, 05:50 PM
  2. Tebak2an Akhir Tahun.... ^_^
    By nobi2 in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 21-01-09, 08:45 PM
  3. Tebak2an Cover Playboy
    By ariesinardi in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 19-12-08, 09:57 PM
  4. tebak2an nih
    By rian_mf15 in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 05-07-07, 01:59 PM
  5. tebak2an ney....
    By Franky Diego Ralahalo in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 24-01-06, 06:11 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu