Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Menelan Sperma, Tidak apa-apa kok, Semut saja Suka!

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 24
  1. #1
    Walikota Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep has a brilliant future Gondrong Cakep's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Lokasi
    Alamat Palsu
    Posts
    2.139
    Rep Power
    24

    Default Menelan Sperma, Tidak apa-apa kok, Semut saja Suka!

    Ada polemik kalau menelan sperma itu tidak baik untuk kesehatan. Ada juga yang bilang tidak apa-apa menelannya, malah lebih bagus buat kulit supaya terlihat mulus dan indah, kata para pakar yang saya lihat di situs berita online.
    Mana yang benar diantara mereka?


    Saya juga tidak tahu!.


    Tapi, kalau dilihat dari segi kehidupan mahluk hidup yang ada didunia ini. Apabila ada buah dari pohon yang tidak kita kenal sama sekali, kita pasti ragu untuk memakannya dikarenakan takut buah itu beracun atau tidak. Namun begitu kalau tidak dimakan kita bisa mati kelaparan, soalnya lagi dihutan belantara tanpa alat memasak misalnya.


    Apa yang harus dilakukan?


    Kita bisa lihat perilaku mahluk hidup disekitarnya, ada tidak yang memakannya. Jika kita lihat ada burung atau binatang lain yang menyantapnya, bisa jadi buah itu tidak beracun, dan boleh kita konsumsi.


    Begitu juga yang namanya sperma. Tidak sengaja saya pernah lihat sperma yang menetes dilantai dikerubungi oleh semut. Jangan ditanya sperma siapa itu. Yang jelas, gerombolan semut itu sangat menikmati sajian itu.
    Semut memang suka yang manis-manis, jadi mereka anggap itu adalah gula yang manis untuk santap siang mereka!.


    Artinya, polemik yang mengatakan menelan sperma itu tidak bagus untuk kesehatan adalah benar. Karena kalau menelan sedikit saja sih tidak apa-apa!. Tapi jangan kebanyakan, karena diabetes akan mengancam anda!



    berarti sperma manis to



  2. #2
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.407
    Rep Power
    10

    Default

    dan.... yang dipertanyakan di sini adalah.... sperma siapa yang menetes itu??

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  3. #3
    Walikota sarah diandra is a jewel in the rough sarah diandra is a jewel in the rough sarah diandra is a jewel in the rough sarah diandra's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Lokasi
    Jakarta Selatan
    Posts
    1.177
    Rep Power
    8

    Default

    Emang nya manis yua?
    SARAH

  4. #4
    Walikota ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    gedung kuning
    Posts
    3.844
    Rep Power
    34

    Default

    gw yakin itu sperma si TS....soalnya kalo punya orang lain, mana mau dia ngeliatin si semut makan sperma...



    .......
    ........


  5. #5
    Walikota Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    7th heaven ;)
    Posts
    3.829
    Rep Power
    29

    Default

    Quote Originally Posted by ayren Tampilkan Postingan
    gw yakin itu sperma si TS....soalnya kalo punya orang lain, mana mau dia ngeliatin si semut makan sperma...
    ANALisa yg sangat menohok ren
    I love you once, I love you twice, I love you more than bean and rice.............






  6. #6
    Gubernur Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    yogyakarta
    Posts
    6.567
    Rep Power
    42

    Default

    jangan2 si TS menelan spermanya sendiri??? hieekksss...


    "Why it is as it is, and why it exist at all"



  7. #7
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    dan sperma itu adalah sumber protein yang sangat tinggi dan berguna buat kesehatan

  8. #8
    Walikota Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    7th heaven ;)
    Posts
    3.829
    Rep Power
    29

    Default

    Quote Originally Posted by jeng centil Tampilkan Postingan
    dan sperma itu adalah sumber protein yang sangat tinggi dan berguna buat kesehatan
    couldn't agree more deh klo pakar sudah bicara
    I love you once, I love you twice, I love you more than bean and rice.............






  9. #9
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    dan itu khusus buat wanita

  10. #10
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    61

    Default

    rasa sperma ????

    pedes, asin, kentel, bikin eneg... baunya aneeh....

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






Thread Yang Serupa

  1. Gadis 15 Tahun Hamil Gara-gara Menelan Sperma
    By avatas_naruto in forum Warung Kopi
    Jawab: 25
    Postingan Terakhir: 24-06-10, 01:05 PM
  2. Wanita suka sperma ?
    By indahpu3ku in forum Sex & Date
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 22-03-09, 12:11 PM
  3. Ada Gula ada Semut? Salah!! Ada GARAM Ada Semut!
    By ariesinardi in forum Warung Kopi
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 31-10-08, 10:15 AM
  4. Semoga Saja tidak terjadi
    By MyungRin DodoL in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 20-10-07, 10:18 AM
  5. tidak suka musik tertentu #1
    By MyungRin DodoL in forum Pojok Musik
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 23-02-05, 08:22 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu