Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Agar Ciuman Lebih Asik, Palingkan Wajah ke Kanan

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 12
  1. #1
    Walikota Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2010
    Lokasi
    Beneath The Sky
    Posts
    1.143
    Rep Power
    14

    Default Agar Ciuman Lebih Asik, Palingkan Wajah ke Kanan



    Apa sih, istimewanya sebuah ciuman? Mengapa orang-orang di negara Barat sering sekali berciuman, dan sangat ekspresif dalam melakukannya? Dan, meskipun banyak yang mengatakan bahwa berciuman adalah bagian dari "budaya Barat", tetapi toh sampai sekarang orang Barat masih sering membahas soal ciuman. Bahkan, dari persoalan mendasar seperti bagaimana cara berciuman yang enak.

    Anda mengira telah punya pengetahuan cukup banyak soal ciuman? Tunggu dulu, silakan baca fakta-fakta unik seputar berciuman, seperti dirangkum oleh Laura Schaefer, penulis buku Man with Farm Seeks Woman with Tractor: The Best and Worst Personal Ads of All Time.

    1. Bagaimana posisi berciuman yang asik? Anda yang belum menemukan posisi yang pas, mungkin bisa mengambil inspirasi dari fakta ini: Dua dari setiap tiga pasangan menelengkan kepala ke kanan ketika berciuman.

    2. Kita mencium menggunakan satu otot wajah, orbicularis oris, yang berfungsi menggerakkan bibir untuk mencium. Satu kecupan ringan hanya menggunakan dua otot ini. Namun ketika Anda melancarkan ciuman yang penuh gairah, Anda menggunakan seluruh 34 otot pada wajah. Maka, sering-seringlah berciuman agar wajah Anda tetap kencang.

    3. Sama halnya seperti sidik jari atau kepingan salju, tidak ada dua jejak bibir yang mirip.

    4. Bercumbu baik untuk menyembuhkan rasa sakit. Penelitian menunjukkan bahwa aktivitas berciuman bisa meningkatkan kekencangan kulit, membantu sirkulasi darah, mencegah gigi berlubang, bahkan bisa mengusir sakit kepala.

    5. Rata-rata orang menghabiskan 336 jam dari seluruh kehidupannya untuk berciuman. Entah berapa lamanya waktu yang digunakan untuk berciuman setiap hari. Rekor ketahanan mencium sendiri dipegang oleh pasangan Rich Langley dan Louisa Almedovar, yang mampu berciuman selama 30 jam dan 59 menit.

    6. Sebagian orang senang menuliskan huruf "X" sebagai tanda ciuman, yang biasanya dicantumkan pada akhir surat. Huruf "X" ini diawali pada abad pertengahan, ketika orang yang tidak bisa membaca menggunakan tanda "X" sebagai tanda tangan. Mereka lalu mencium tanda ini sebagai tanda ketulusan. Akhirnya, "X" itu lalu dianggap mewakili ciuman itu sendiri.

    7. Butuh kegiatan yang memacu adrenalin? Berciuman saja. Aktivitas ini melepaskan neurotransmitter yang pada otak, yang juga terjadi saat kita melakukan aksi mendebarkan dengan terjun payung, bungee jumping, atau berlari.

    8. Bila pria mengaku pernah berhubungan seks dengan lima wanita, itu artinya ia sebenarnya baru bercinta dengan dua wanita. Sebaliknya, wanita yang mengaku hanya pernah berhubungan seks dengan dua pria, sebenarnya dia telah bercinta dengan lima pria. Begitu yang sering dikatakan banyak orang. Entah apa yang akan dikatakan pria bila mengetahui bahwa rata-rata perempuan mencium 29 pria sebelum ia menikah.

    9. Pria yang mencium pasangannya sebelum berangkat ke kantor rata-rata memiliki penghasilan yang lebih tinggi daripada mereka yang tidak melakukannya. Ayo, mulai sekarang cumbu pasangan Anda sebelum ia keburu berangkat!

    10. Film-film Hollywood banyak menampilkan adegan ciuman yang penuh gairah. Ciuman terlama yang pernah ada dalam sejarah perfilman adalah antara Jane Wyman dan Regis Tommey dalam film You’re in the Army Now (1941). Ciuman mereka berlangsung 3 menit dan 5 detik. Apakah itu sudah termasuk yang harus diulang saat take per take, atau saat rehearsal, ya?
    Pakaian itu adalah pagar pelindung
    Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

  2. #2
    Walikota Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink has much to be proud of Oink^Oink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Lokasi
    Di meja makan
    Posts
    1.572
    Twitter
    @
    Rep Power
    19

    Default




  3. #3
    Camat sakura_zahra is a glorious beacon of light sakura_zahra is a glorious beacon of light sakura_zahra is a glorious beacon of light sakura_zahra is a glorious beacon of light sakura_zahra is a glorious beacon of light sakura_zahra's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2010
    Lokasi
    My Sweet Room
    Posts
    995
    Rep Power
    9

    Default

    Tuhan terlalu bijak hingga Dia menciptakan sahabat tanpa harga, jika Dia memberi harga pada seorang sahabat
    Aku ga akan sanggup membeli sahabat seperti dirimu





  4. #4
    Walikota apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Posts
    2.685
    Rep Power
    17

    Default

    ahh ke kiri kek ke kanan kek kalo masing2 nyaman mah enak2 ajah

  5. #5
    Walikota ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    gedung kuning
    Posts
    3.844
    Rep Power
    35

    Default



    .......
    ........


  6. #6
    Walikota mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Posts
    2.020
    Rep Power
    43

    Default

    Quote Originally Posted by apitah Tampilkan Postingan
    ahh ke kiri kek ke kanan kek kalo masing2 nyaman mah enak2 ajah

  7. #7
    Walikota Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2010
    Lokasi
    Beneath The Sky
    Posts
    1.143
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by ayren Tampilkan Postingan
    mau cium siapa ren
    Pakaian itu adalah pagar pelindung
    Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

  8. #8
    Walikota ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    gedung kuning
    Posts
    3.844
    Rep Power
    35

    Default

    Quote Originally Posted by Mr Buddy Tampilkan Postingan
    mau cium siapa ren
    lagi latihan mencium ke arah kanan....



    .......
    ........


  9. #9
    Walikota Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy is a splendid one to behold Mr Buddy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2010
    Lokasi
    Beneath The Sky
    Posts
    1.143
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by ayren Tampilkan Postingan
    lagi latihan mencium ke arah kanan....

    gw juga lagi latihan
    Latihan bareng yuk
    Pakaian itu adalah pagar pelindung
    Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

  10. #10
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    49

    Default

    emang kalo sudah keenakan waktu dicium masih sempat ya mikir kiri dan kanan???

Thread Yang Serupa

  1. TDW Club - 5 Cara Agar Lebih Romantis dengan Pasangan
    By tdwclub in forum Dunia Romansa
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 20-08-10, 02:01 PM
  2. [JUAL]Keperluan wanita agar menjadi lebih cantik,sexy,dan memukau
    By SpardaX2 in forum Fashion Plus Asesoris
    Jawab: 94
    Postingan Terakhir: 11-12-09, 11:51 PM
  3. Test Otak Kanan Anda.
    By Sh2dow in forum Warung Kopi
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 09-10-09, 06:11 PM
  4. Patah Kaki agar lebih tinggi
    By ariesinardi in forum Warung Kopi
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 05-05-09, 06:22 PM
  5. Kanan ke Kiri
    By Blue_Shadow in forum Ketawa dong!
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 11-10-08, 02:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu