Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
TIPS Mantap seks tanpa penetrasi [Plus Gambar]

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 20
  1. #1
    Lurah montok has a little shameless behaviour in the past
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Talking TIPS Mantap seks tanpa penetrasi [Plus Gambar]

    5 Langkah Ngeseks Tanpa Penetrasi




    JANGAN berpikir bahwa melakukan hubungan seks harus selalu dengan penetrasi atau memasukkan penis ke dalam vagina pasangan.

    Seks yang menyenangkan bisa dilakukan dengan banyak cara.
    Berikut ini pertunjuk praktis dari Joel. D. Block, PhD penulis Secret of Better Sex


    (buat Moderator : Gambar dibawah hanya untuk educational purpose only )


    1. Outercourse
    Pasangan dapat membuka pakaian sebagian jika mau, tetapi pakaian dalam tetap terpasang. Outercourse yang kadang-kadang dinamakan “dry humping” dapat membuat suami istri merasa muda kembali.










    2. Masturbasi mutual.
    Suami istri dapat saling bermasturbasi atau melihat pasangannya bemasturbasi.

    (Jika gambar ini vulgar mohon di apus lagi ya mod )







    3. Cunnilingus (stimulasi dengan mulut atau lidah pada genital wanita) dan fellatio (stimulasi dengan mulut atau lidah pada genital pria).

    Seks oral ini seringkali dianggap sebagai bagian dari foreplay. Seks oral dapat lebih dari sekedar persiapan untuk hubungan seks. Seks oral dapat dilakukan secara terpisah.









    4. Femoral intercourse.
    Penis diletakkan di antara paha tetapi tidak diinsersikan ke dalam vagina.










    5. Intermammary intercourse.
    Penis diletakkan di antara payudara, lalu digosok-gosokkan. Ini lebih sering dilakukan di Eropa.











    Terakhir diubah oleh montok; 12-11-10 pukul 01:23 PM.

  2. #2
    Lurah montok has a little shameless behaviour in the past
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Default

    Gambar no 2 udah di sensor biar ga vulgar
    Gambar no 4 udah di tampilin

    semoga bermanfaat

    makasih

  3. #3
    Lurah montok has a little shameless behaviour in the past
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Default

    dari gaya no 1 s/d 5 yg paling enak yang mana ?? ayooo share dunk !!

  4. #4
    Lurah montok has a little shameless behaviour in the past
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by montok Tampilkan Postingan
    dari gaya no 1 s/d 5 yg paling enak yang mana ?? ayooo share dunk !!
    repost ga yaa ??

  5. #5
    Gubernur Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    yogyakarta
    Posts
    6.567
    Rep Power
    42

    Default

    ane mau gambar yg seks dengan penetrasi


    "Why it is as it is, and why it exist at all"



  6. #6
    Ketua RT ilmuretail is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ponyi Tampilkan Postingan
    ane mau gambar yg seks dengan penetrasi
    hhehehhee ikutan ahhhh...(ngintip mode on)

  7. #7
    Walikota Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2010
    Lokasi
    Di Hatimuuu...!!!
    Posts
    1.720
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by ponyi Tampilkan Postingan
    ane mau gambar yg seks dengan penetrasi
    napsu amat om......




    salah rooom nich buat om....

    ZZZzzzttt...


  8. #8
    Ketua RT ilmuretail is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2010
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Mas Asep Tampilkan Postingan
    napsu amat om......




    salah rooom nich buat om....
    bener tuh.. kalo yg mo full bukan disini tempat nya
    kan banyak forum 17++

  9. #9
    Gubernur Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold Hktoyshop is a splendid one to behold
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    www.hk-toys.com
    Posts
    7.167
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by montok Tampilkan Postingan
    dari gaya no 1 s/d 5 yg paling enak yang mana ?? ayooo share dunk !!
    yang nomer lima gan..
    tapi payudaranya harus montok..
    kalo tocil gak enak..

    Mau nyobain masturbasi yang lebih sehat, aman dan yang pasti enaaakkk bangett ????! cobain nih
    http://www.hk-toys.com



    Safe SEX... Or No SEX aT aLL..
    But Still FUN AND HEALTHY..



  10. #10
    Lurah montok has a little shameless behaviour in the past
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hktoyshop Tampilkan Postingan
    yang nomer lima gan..
    tapi payudaranya harus montok..
    kalo tocil gak enak..

    ihhh nama aku kok dibawa bawa ??

Thread Yang Serupa

  1. [TIPS MANTAP] Kuat Seks Diranjang
    By montok in forum Sex & Date
    Jawab: 22
    Postingan Terakhir: 04-02-13, 02:03 AM
  2. [Tips Mantap] kuat seks diranjang
    By montok in forum Sex & Date
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 11-07-11, 05:24 PM
  3. 5 Cara Berhubungan Seks Tanpa Penetrasi
    By icka in forum Article
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 17-04-10, 04:00 PM
  4. sex tanpa penetrasi
    By indahpu3ku in forum Sex & Date
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 24-02-09, 10:20 PM
  5. ...Seks Tanpa Penetrasi/ sex kecil2an...
    By itsdiva in forum Sex & Date
    Jawab: 24
    Postingan Terakhir: 21-01-09, 09:06 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu