Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Apa bedanya onani/masturbasi dgn ML

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 30
  1. #1
    Lurah perjaka is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2006
    Lokasi
    Di Langit biru
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default Apa bedanya onani/masturbasi dgn ML

    teman2 cowok...onani dan ML rasanya berbeda nggak...enakan mana...
    truz apa yg kalian daptkan jika kalian ber onani...apa anda merasakan kepuasan....???

    Teman2 cewek...jika kalian masturbasi apa kalian bisa orgasme...apa kalian merasakan kepuasan dlm masturbasi...???
    Ada sebagian cewek...lebih bisa orgasme(mencapai kepuasan) dgn alat/sex toys...dari pada ML dgn pasangannya itu bnr apa nggak sich???
    Kejarlah duniamu seolah-olah engkau akan hidup selamanya....
    Kejarlah akhiratmu seolah-olah engkau akan mati esok....

  2. #2
    Gubernur mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    di kampung orang!
    Posts
    5.422
    Rep Power
    19

    Default

    jelas beda donk..
    Yesterday is gone..
    Tomorrow has not yet come..
    We have only today..

  3. #3
    Lurah perjaka is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2006
    Lokasi
    Di Langit biru
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    bedanya apa dunk...mohon penjelasannya....???
    Kejarlah duniamu seolah-olah engkau akan hidup selamanya....
    Kejarlah akhiratmu seolah-olah engkau akan mati esok....

  4. #4
    Lurah chimut is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2006
    Lokasi
    Indonesia
    Posts
    204
    Rep Power
    0

    Default Re: Apa bedanya onani/masturbasi dgn ML

    Quote Originally Posted by perjaka
    teman2 cowok...onani dan ML rasanya berbeda nggak...enakan mana...
    truz apa yg kalian daptkan jika kalian ber onani...apa anda merasakan kepuasan....???

    Teman2 cewek...jika kalian masturbasi apa kalian bisa orgasme...apa kalian merasakan kepuasan dlm masturbasi...???
    Ada sebagian cewek...lebih bisa orgasme(mencapai kepuasan) dgn alat/sex toys...dari pada ML dgn pasangannya itu bnr apa nggak sich???
    Setau imut n menurut cerita2 yang imut baca, ya pasti ada perbedaan antara masturbasi n ML
    pertama, kalau masturbasi kita ngelakuin sendirian
    mencapai kepuasan/ orgasme ya pasti kenapa karena cewek yg ngelakuin masturbasi lebih tau bagaimana mendapatkan kepuasan itu
    Kalau kita ML otomatis lebih asik, kenapa karena kita ga sendirian ada teman yang menemani
    masalah kepuasan/ orgasme tergantung ma orangnya, ada yang ML yang ga bisa mendapatkan orgasme karena si cowok udah muntah duluan sedangkan si cewek lagi tanggung-tanggunnya
    tapi ada juga yang bisa orgasme bareng

    Jadi semua itu tergantung ma orannya

    OK P E R J A K A
    Hidup itu indah, jadi jangan sia-siakan hidup yang singkat ini ok

    fs: [email]chimut_maniez@yahoo.co.id[/email]

  5. #5
    Gubernur mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto is a name known to all mas yanto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    di kampung orang!
    Posts
    5.422
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by perjaka
    bedanya apa dunk...mohon penjelasannya....???
    namanya aja dah beda.. onani.. masturbasi.. ML (making love)..
    Yesterday is gone..
    Tomorrow has not yet come..
    We have only today..

  6. #6
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by mas yanto
    Quote Originally Posted by perjaka
    bedanya apa dunk...mohon penjelasannya....???
    namanya aja dah beda.. onani.. masturbasi.. ML (making love)..
    onani: dilakukan sendiri oleh lelaki,

    masturbasi: dilakukan sendiri oleh wanita

    ML: penggabungan antara onani dan masturbasi dilakukan oleh pria dan wanita.

    lha kalo yg sendiri sendiri saja enak..apalagi yg gabungan malah tambah enak lagi choy...!

    makanya do it , lepaskan sudah keperjakaanmu itu, tidak ada gunanya dipertahankan terus.
    No body is perfect...


  7. #7
    Lurah barrtenderr2000 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2006
    Lokasi
    Jakarta " the city Never Sleep "
    Posts
    121
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by karel
    Quote Originally Posted by mas yanto
    Quote Originally Posted by perjaka
    bedanya apa dunk...mohon penjelasannya....???
    namanya aja dah beda.. onani.. masturbasi.. ML (making love)..
    onani: dilakukan sendiri oleh lelaki,

    masturbasi: dilakukan sendiri oleh wanita

    ML: penggabungan antara onani dan masturbasi dilakukan oleh pria dan wanita.

    lha kalo yg sendiri sendiri saja enak..apalagi yg gabungan malah tambah enak lagi choy...!

    makanya do it , lepaskan sudah keperjakaanmu itu, tidak ada gunanya dipertahankan terus.

    Huahahaha... KOMPOR MELEDUK......
    " Kenanglah Hidup Ini Tapi Jangan hidup Dalam Kenangan " by Taufiqur Rahman

  8. #8
    Lurah RAN is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    474
    Rep Power
    0

    Default

    dua-duanya uenak tenan ...

    kalo sama pasangan yang sah

  9. #9
    Gubernur
    pilar has a spectacular aura about pilar has a spectacular aura about pilar's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2006
    Lokasi
    Di mana-mana
    Posts
    8.455
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by RAN
    dua-duanya uenak tenan ...

    kalo sama pasangan yang sah
    wkwkwk emank bener ....
    karena udah SAH ....
    Mao pegang ini or itu juga tenang ....
    mendapatkan kepuasan lahir dan bathin
    Mengalir seperti air
    Lebih indah menjaga Persahabatan daripada
    Mencari Penggantinya


    [ Cyet ]




  10. #10
    Lurah pamansam is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    di sini sini aja
    Posts
    392
    Rep Power
    9

    Default

    kayak minum teh botol atau fresh tea, sama sma teh tapi jelas beda dan gak bisa dijabarkan enakan mananya.. tergantung situasi dan kondisinya tapi dari semua teman temen gw bilang mereka meninggalkan kebiasaan onani setelah menikah cuma paling lama 1 tahun setelah itu mereka tetep aja suka colongan onani..

    jadi gak ngejamin bahwa kalo kita nikah dan bisa ML kapan aja trus kita gak onani lagi.... karena tetep aja onani memiliki rasa yang beda....

Thread Yang Serupa

  1. 3 hukum Onani
    By riandha in forum Article
    Jawab: 28
    Postingan Terakhir: 31-08-09, 08:33 AM
  2. Onani bahaya gak
    By westau35 in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 29
    Postingan Terakhir: 21-01-09, 01:01 PM
  3. Too Much Onani ‘Will Kill You?’
    By fearless_tania in forum Sex & Date
    Jawab: 34
    Postingan Terakhir: 07-08-06, 12:26 PM
  4. Nikmatnya onani....
    By arix in forum Sex & Date
    Jawab: 22
    Postingan Terakhir: 15-05-06, 04:38 AM
  5. onani
    By indie in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 13-08-05, 09:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu