Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Film porno termahal

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 15
  1. #1
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    48

    Default Film porno termahal

    10 Film Porno Paling Mahal

    Mau tahu daftar 10 film porno dengan budget pembuatan termahal dalam sejarah dunia, Berikut adalah daftar film-film tersebut ( yang belum nonton download sendiri dari internet yaww )






    No.10 – Conquest

    Budget: $150,000 (1997)
    Sebelum muncul film Pirates, telah muncul film yang identik bertema bajak laut dengan budget yang tinggi dengan harapan memiliki kualitas yang yahud.
    Conquest adalah salah satu film porno pertama dengan anggaran besar dan menjadi hits pada masanya. Dibintangi Jenna Jameson, didukung kualitas sound efek yang baik dengan teknologi saat itu dan adegan-adegan aksi tembak-menembak kapal di laut yang memberi kesan tersendiri agarfilm ini diterima khalayak.



    No.9 – Flashpoint X

    Budget: $220,000 (1998)
    Flashpoint X adalah film era akhir 90-an versi dewasanya Backdraft. Bercerita tentang petugas pemadam kebakaran yang memadamkan api disertai adegan-adegan seksual pada waktu yang bersamaan.
    Budget terbesar film ini ada di bintang porno Jenna Jameson yang bertindak sebagai peran utama, didukung oleh Jill Kelly dan Asia Carrera sebagai bintang pendukung.



    No.8 – Manhunters

    Budget: $250,000 (2006)
    Wicked Pictures adalah salah satu merek terkenal di industri blue film. Pada tahun 2006 memiliki film andalan, Manhunters, sebagai salah satu produksi terbaik mereka.
    Bercerita tentang empat jagoan perempuan yang mencari penjahat. Identik dengan film Charlie’s Angels dengan tidak menyertakan tokoh Charlie.
    Para kritikus sepakat, Manhunters memperoleh tujuh penghargaan AVN (Piala Oscar untuk film porno) pada tahun 2006, dan dinominasikan untuk 17 penghargaan lainnya.



    No.7 – Operation Desert Stormy

    Budget: $250,000 (2007)
    Film ini adalah salah satu film ber-budget tinggi produksi Wicked Pictures, namun memiliki kesan yang berbeda dari semua film pada daftar top 10 ini. Film ini memiliki adegan seks yang vulgar, tetapi memiliki lelucon yang dapat membuat ketawa di antara erangan dan dengusan.
    Bercerita tentang agen spionase James Bond, lebih identik jika film Spy-Hard dicampur adukan dengan hardcore.
    Bintang di film ini : Stormy Daniels, Eva Angelina dan Ron Jeremy,




    No.6 – Upload

    Budget: $350,000 (2007)
    Fakta yang terjadi, film ini sangat sukses seperti film Titanic untuk meraih beberapa penghargaan dari AVN Awards 2008, mendominasi dan memenangkan 8 delapan penghargaan.
    Film ini terdiri atas 4 DVD berdurasi 285 menit.
    Bertema cerita seperti X-Files film ini sukses merebut pasar.




    No.5 – Fashionistas

    Budget: $500,000 (2002)
    Di film ini, kemampuan kru di tonjolkan semua. Dimulai dari pemilihan kostum yang extravaganza gitu lho hingga sinematografi yang padat. Tak perlu dikatakan lagi, dan para kritikuspun setuju,film ini memperoleh AVN Award sebagai Film Terbaik pada tahun 2003, dengan mengumpulkan 22 nominasi.





    No.4 – Pirates

    Budget: $1 million (2005)
    Penggemar film porno bule sudah hapal diluar kepala dengan film yang satu ini karena popularitasnya. Di bintangi Jesse Jane, yang mengantarkannya menjadi bintang film porno terkenal. Salah satu hal yang unik adalah film ini dilengkapi lebih dari 300 spesial effect dan effect suara.
    Anggaran yang besar yang digelontorkan di film ini akhirnya menuai hasil dengan memenangkan 11 AVN Awards, dan bahkan memberikan inspirasi sebuah episode di HBO’s Entourage.





    No.3 – Uninhibited

    Budget: $1.2 Million (1995)
    Film ini adalah karya akhir Buck Adams. film yang di shoot dengan menggunakan 35-mm film ini ternyata menjadi salah satu film terbaik tahunan dengan nominasi Film Terbaik dari AVN.
    Besarnya investasi yang menyebrangi angka jutaan dolar untuk sebuah film porno ternyata membuahkan hasil setelah HBO dan jaringan TV lokal Amerika mengambil editing film tersebut untuk turun ke versi R.




    No.2 – Pirates II: Stagnetti’s Revenge

    Budget: $8 million
    Film yang sukses sudah pasti dibuat sekuel, begitu pula film yang satu ini. Walaupun anggaran Pirates II lebih mahal dibanding yang pertama, namun sekuel kedua dari film ini tidak terlalu sukses di pasar karena temanya hanya mengikuti sekuel pertama ditambah adegan-adegan seronok yang kotor.




    No.1 – Caligula

    Budget: $17.5 million (1979)
    Film ini diproduksi tahun 1979, dibintangi oleh Helen Miller, seorang artis yang masuk jajaran peraih penghargaan Oscar.
    Bertema tentang kekaisaran Romawi dilengkapi dengan shoot kegiatan hardcore dan otomatis film yang tidak di sensornya dilarang untuk tayang publik, namun setelah 29 tahun versi aslinya di jual kembali.
    pemeran : Malcolm McDowell, Teresa Ann Savoy, Helen Mirren

    Sumber :
    http://pro.imdb.com
    http://en.wikipedia.org



    kalo repost..diam aja...

    *jeng centil mode on*

  2. #2
    Walikota ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    gedung kuning
    Posts
    3.844
    Rep Power
    34

    Default

    duh aduh, jadi gimana gituhhh....antara film pornodan penasaran pengen liatttttttt



    .......
    ........


  3. #3
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    34

    Default

    perasaan udah pernah baca miy.... kandidat queen of repost nih...

  4. #4
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    48

    Default

    Quote Originally Posted by yosuke_sagara Tampilkan Postingan
    perasaan udah pernah baca miy.... kandidat queen of repost nih...
    .............no comment.....




    gw malu banget.....om momod,tante momod tolong delete aja ya trit gw ini ....

  5. #5
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.404
    Rep Power
    10

    Default

    hiduup riposss

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  6. #6
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    61

    Default

    udah nonton yang PIRATES.... bagus juga kok...

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  7. #7
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    Quote Originally Posted by miyabeei Tampilkan Postingan
    .............no comment.....




    gw malu banget.....om momod,tante momod tolong delete aja ya trit gw ini ....
    udah cuek aja
    kan semuanya udh d suruh diem tuch

    kalo mereka bising tutup aja kuping loe....

  8. #8
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    34

    Default

    Quote Originally Posted by jeng centil Tampilkan Postingan
    udah cuek aja
    kan semuanya udh d suruh diem tuch

    kalo mereka bising tutup aja kuping loe....

    tau tuh si mieayam.. setelah menghilang beberapa saat jadi rada2 sensi nih... heuheuheuhue...


  9. #9
    Gubernur kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    deepest of hell
    Posts
    5.691
    Rep Power
    24

    Default

    If you never understand anything , don't worry , world need idiots

  10. #10
    Lurah mamimami will become famous soon enough mamimami's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Posts
    458
    Rep Power
    5

    Default

    liat dimana berry?kasih tahu dong.........penasaran jg nich pengen liat,hehehe..........

Thread Yang Serupa

  1. 10 Film Porno berbujet Tertinggi
    By ariesinardi in forum Layar Tancep
    Jawab: 23
    Postingan Terakhir: 01-08-12, 12:00 AM
  2. Industri Film Porno Lirik Teknologi 3D
    By Butogamo in forum Warung Kopi
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 21-01-10, 04:10 PM
  3. Film Porno di screen umum di Moscow
    By ancuur in forum Warung Kopi
    Jawab: 20
    Postingan Terakhir: 21-01-10, 02:12 PM
  4. Jadi Tetangga Studio Film Porno?
    By ariesinardi in forum Warung Kopi
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 17-01-10, 08:25 PM
  5. 6 Film Hollywood Termahal
    By n3nk in forum Warung Kopi
    Jawab: 21
    Postingan Terakhir: 26-11-09, 11:56 AM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu