Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Makan2 enak di kota Malang

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 7 dari 7
  1. #1
    Warga boynoz is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Malang
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Thumbs up Makan2 enak di kota Malang

    Ini dia makanan-makanan enak di kota Malang.. Kalo ke Malang jangan lupa mampir..
    Thread ini ku buat semat-mata untuk bantu agan2 sekalian kalo bingung cari tempat makan waktu ke Malang.. Soalnya aku kebiasaan bingung mw makan di mana kalo ke luar kota.. Emang sih di City Guide Kapanlagi.com beberapa uda ada, tapi ya kan ga semua.. hehehe..

    Ini tempat makan favoriteku :
    - Warung Lian (Jalan kecil di sebelah lapangan Rampal lurus sampe notok, belok kiri)
    Murah tapi "uenak puolll" ..
    - Bakso Gondhol (Persis di per3an jalan Tenaga / persis di depan per3an ke Gotong Royong)
    Rata2 Rp 1.250 s/d Rp 1.500 per biji
    - KDS (ada di perumahan elite ARAYA)
    Masakan Cina yang ini agak mahal gan.. tapi di jamin "uenak puolll"
    - Padi Resto (Di Jalan Pahlawan Trip, dekat SMAK St. Albertus / Dempo)
    yang ini untuk yang suka makan masakan eropa, harga sesuai dengan kualitas.. Rasanya "uenak puolll"
    - La Paloma (di daerah Lawang, kalo dari arah surabaya sebelum Malang belok kanan di jalan ke arah Kebun teh Wonosari)
    Masakan Cina mantap, pangsit mienya "uenak puolll"
    - Gule dan Sate Kambing di sebelah SAAT (Sekolah Alkitab Asia Tenggara)
    Kalo agan2 suka makan kambing, ini paling kurekomendasikan di malang gan.. Sate dan Gulenya "uenak puolll"
    - Bunga Bali Resto (di dekat hotel Graha Cakra)
    Resto High Class "uenak puolll"
    - Kantri (di daerah Singosari, kalo dari arah Surabaya di kanan jalan)
    Macam-macam Masakan ada di sini, suasana asik dan ada live music.. suasana dan makanannya "mantap puolll"
    - Depot Janur Kuning (dekat pasar Lawang, di Istana Ruko, kalo dari arah Surabaya di kanan Jalan)
    Jual Masakan Jawa, dan harus coba Empalnya (Sangat Direkomendasikan) "uenak puolll"
    - RM Gloria (di daerah Alun2, depan Malang Plaza)
    Aslinya sih jual masakan cina, tapi paling mantap ya mie'nya.. Spesialis Mie.. Mie'nya "uenak puolll"
    - Depot 63 (di daerah borobudur ke arah Soekarno-Hatta kalo dari jalan raya)
    Masakan Cina "uenak puolll" tapi harganya ga terlalu mahal.. Bisa di coba tuwh..
    - Depot Anda Lawang (dekat La Paloma, jadi kalo dari arah Surabaya bisa belok kanan di jalan yang ke Wonosari)
    Masakan Jawa, ada Sop Buntut, Lidah Sapi, Otak Sapi, Sate, Rawon Buntut, dll.. Harga sesuai dengan makanannya yang "uenak puolll"

    (Sementara ini dulu, thread ini terus di update tiap hari) Teman-teman yang ingin ikut berbagi tempat makanan favoritenya, boleh2..
    Terakhir diubah oleh boynoz; 15-07-10 pukul 09:34 AM.

  2. #2
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by boynoz Tampilkan Postingan
    Ini dia makanan-makanan enak di kota Malang.. Kalo ke Malang jangan lupa mampir..
    Thread ini ku buat semat-mata untuk bantu agan2 sekalian kalo bingung cari tempat makan waktu ke Malang.. Soalnya aku kebiasaan bingung mw makan di mana kalo ke luar kota.. Emang sih di City Guide Kapanlagi.com beberapa uda ada, tapi ya kan ga semua.. hehehe..

    Ini tempat makan favoriteku :
    - Warung Lian (Jalan kecil di sebelah lapangan Rampal lurus sampe notok, belok kiri)
    Murah tapi "uenak puolll" ..
    - Bakso Gondhol (Persis di per3an jalan Tenaga / persis di depan per3an ke Gotong Royong)
    Rata2 Rp 1.250 s/d Rp 1.500 per biji
    - KDS (ada di perumahan elite ARAYA)
    Masakan Cina yang ini agak mahal gan.. tapi di jamin "uenak puolll"
    - Padi Resto (Di Jalan Pahlawan Trip, dekat SMAK St. Albertus / Dempo)
    yang ini untuk yang suka makan masakan eropa, harga sesuai dengan kualitas.. Rasanya "uenak puolll"
    - La Paloma (di daerah Lawang, kalo dari arah surabaya sebelum Malang belok kanan di jalan ke arah Kebun teh Wonosari)
    Masakan Cina mantap, pangsit mienya "uenak puolll"
    - Gule dan Sate Kambing di sebelah SAAT (Sekolah Alkitab Asia Tenggara)
    Kalo agan2 suka makan kambing, ini paling kurekomendasikan di malang gan.. Sate dan Gulenya "uenak puolll"
    - Bunga Bali Resto (di dekat hotel Graha Cakra)
    Resto High Class "uenak puolll"
    - Kantri (di daerah Singosari, kalo dari arah Surabaya di kanan jalan)
    Macam-macam Masakan ada di sini, suasana asik dan ada live music.. suasana dan makanannya "mantap puolll"
    - Depot Janur Kuning (dekat pasar Lawang, di Istana Ruko, kalo dari arah Surabaya di kanan Jalan)
    Jual Masakan Jawa, dan harus coba Empalnya (Sangat Direkomendasikan) "uenak puolll"
    - RM Gloria (di daerah Alun2, depan Malang Plaza)
    Aslinya sih jual masakan cina, tapi paling mantap ya mie'nya.. Spesialis Mie.. Mie'nya "uenak puolll"

    (Sementara ini dulu, thread ini terus di update tiap hari) Teman-teman yang ingin ikut berbagi tempat makanan favoritenya, boleh2..

    Aku kasih bantuan link ke CityGuide KapanLagi.com yaah..
    dah bener khan link ke tempat-tempat yang dimaksudkan ?
    Kalo pengen tau tempat kuliner di Malang lainnya bisa berkunjung ke
    http://cityguide.kapanlagi.com/malang/kuliner/

    Kalo ada tempat kuliner yang pengen masuk di CityGuide bisa kontak atau kirim langsung (foto+info) ke support@kapanlagi.net
    Terakhir diubah oleh ngelog; 15-07-10 pukul 05:22 PM.

  3. #3
    Warga boynoz is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Malang
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ngelog Tampilkan Postingan
    Aku kasih bantuan link ke CityGuide KapanLagi.com yaah..
    dah bener khan link ke tempat-tempat yang dimaksudkan ?
    Kalo pengen tau tempat kuliner di Malang lainnya bisa berkunjung ke
    http://cityguide.kapanlagi.com/malang/kuliner/

    Kalo ada tempat kuliner yang pengen masuk di CityGuide bisa kontak atau kirim langsung (foto+info) ke support@kapanlagi.net
    Wah, emang mantap Moderator yang 1 ini.. hehehe..
    KapanLagi.com juga
    Betul banget tuwh linknya, kecuali yang RM Gloria gan..
    Yang di link itu pusat belanja mienya, bukan restorannya..
    Yang kagak ada linknya itu belum masuk di http://cityguide.kapanlagi.com/malang/kuliner/ ya? Oh ya, sekedar info, Rumah Makan Kantri itu depannya kyknya habis di renovasi, soalnya pas lewat kyk ada renovasi gitu.. Coba cek fotonya..
    Oh ya, mau tanya.. Clue yang aku kasih cukup jelas ga?? Atau masih belum terlalu jelas??
    dream + focus + hard work = life

  4. #4
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by boynoz Tampilkan Postingan
    ....
    Oh ya, mau tanya.. Clue yang aku kasih cukup jelas ga?? Atau masih belum terlalu jelas??
    Clue sih udah lumayan bener tapi untuk orang luar kota Malang, akan sedikit bingung karena nggak tau.

    Makanya lokasi di cityguide dilengkapi dengan peta yang menunjukkan persisnya lokasi berada.

    Beberapa lokasi di cityguide masih belum ada petanya karena belum tau letak persisnya.

  5. #5
    Warga boynoz is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Malang
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ngelog Tampilkan Postingan
    Clue sih udah lumayan bener tapi untuk orang luar kota Malang, akan sedikit bingung karena nggak tau.

    Makanya lokasi di cityguide dilengkapi dengan peta yang menunjukkan persisnya lokasi berada.

    Beberapa lokasi di cityguide masih belum ada petanya karena belum tau letak persisnya.
    owh.. oke2.. thanx a lot.. ya semoga ini bisa bantu banyak orang yang bingung waktu travelling ke Malang.. Hehehe..
    dream + focus + hard work = life

  6. #6
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default

    makanya kalo makan di suatu tempat kuliner itu di foto trus upload disini...iming-imingin aja warga KL disini biar ngiler

  7. #7
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    bakso depan trenz deptstore .. enak ....gak tahu namanya

Thread Yang Serupa

  1. Lowongan Financial Planner di kota Malang
    By rieka2009 in forum Lowongan Kerja
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 08-05-10, 01:00 AM
  2. Kuliner Kota Malang
    By vegasafiq in forum Kuliner
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 09-10-09, 05:34 AM
  3. Makanan enak di Malang
    By Agustinus Setiawan in forum Kuliner
    Jawab: 22
    Postingan Terakhir: 14-04-09, 04:35 PM
  4. Malang kota parkir
    By pak_bowang in forum Jawa Timur
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 07-04-09, 07:45 AM
  5. Workshop di kota Malang
    By juunigatsu14 in forum Lowongan Kerja
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 25-04-08, 12:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu