Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Shower buat di kamar mandi kecil

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 15
  1. #1
    Camat ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2010
    Lokasi
    aLhamdulillah masih diatas bumi
    Posts
    623
    Rep Power
    12

    Default Shower buat di kamar mandi kecil

    Folding Shower: kamar mandi kecilpun bisa punya shower sekarang

    soookkkkkkkkkkkkkkkkkk........




    Quote:

    Anda memilih shower daripada bathtub kemungkinan ada 2 hal yaitu karena kamar mandi anda tidak muat untuk ditaruh bathtub atau memang tidak suka bathtub.

    Tetapi bagaimana kalau untuk shower pun agak sulit dibuat karena ukuran kamar mandi sangat kecil? Jangan kuatir sekarang sudah ada Folding Shower yang memungkinkan kita melihat tempat shower bisa dilipat jika sedang tidak digunakan.


    Seperti kita tahu, untuk memasang shower, kita butuh sebuah bak khusus untuk menampung air sehingga air tidak keluar kemana-mana dan membuat kamar mandi tetap kering.

    Karena bisa dilihat, tentu saja kamar mandi anda yang kecil tidak akan terlihat kecil pada saat tempat shower ini dilipat layaknya sebuah kursi lipat atau meja makan lipat.

    Supiot, perusahaan pembuat Folding Shower dari Perancis ini sedang mencari distributor tuh, kayanya pasti laku di Indonesia.

    maap kalo

    hhmmmm....tetep enak ditampung pake ember

    Terakhir diubah oleh ciHUiy; 12-07-10 pukul 10:21 AM.
    jadi phobia ama lagunya "Dewa_Risalah Hati"
    .......bikin setres dengernya

  2. #2
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    26

    Default

    Pake gayung aja ach
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  3. #3
    Walikota kenzaoldyeck is a jewel in the rough kenzaoldyeck is a jewel in the rough kenzaoldyeck is a jewel in the rough kenzaoldyeck is a jewel in the rough kenzaoldyeck's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Lokasi
    Serang City
    Posts
    1.151
    Rep Power
    9

    Default

    lebih suka yang alami ya???

    tapi boleh dicoba tuh yang kaya gtu... ada model lain g??

    SELALU BERSEMANGAT




  4. #4
    Lurah ffeebbyy is on a distinguished road ffeebbyy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Posts
    424
    Rep Power
    6

    Default

    itu yang bawah nya ga nempel ama tanah ya?? kalo yang mandi badannya segedhe gajah?? patah gak??

  5. #5
    Camat ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy is a splendid one to behold ciHUiy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2010
    Lokasi
    aLhamdulillah masih diatas bumi
    Posts
    623
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by ffeebbyy Tampilkan Postingan
    itu yang bawah nya ga nempel ama tanah ya?? kalo yang mandi badannya segedhe gajah?? patah gak??

    orangnya aja yang harus inget diri,,,
    jadi phobia ama lagunya "Dewa_Risalah Hati"
    .......bikin setres dengernya

  6. #6
    Walikota KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Bandung kota kembang yg sekarang menjadi kota kambing
    Posts
    1.270
    Twitter
    @
    Rep Power
    13

    Default

    udah biasa pake gayung,, jadi enakan pake gayung aja..
    Spoiler for kuykuy:


    ~ Orang jelek yg berlagak ganteng~
    ~Orang miskin yg berlagak kaya~
    ~ Orang bodoh yg berlagak pintar~


  7. #7
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Default

    ngerendem di ember aja ahk..!

  8. #8
    Moderator Gaptek sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2010
    Lokasi
    Ⓘⓝ Ⓨⓞⓤⓡ Ⓗⓔⓐⓡⓣ
    Posts
    5.003
    Rep Power
    38

    Default

    Quote Originally Posted by ffeebbyy Tampilkan Postingan
    itu yang bawah nya ga nempel ama tanah ya?? kalo yang mandi badannya segedhe gajah?? patah gak??
    ya mana mungkin nempel ketanah om, emang kamar mandi ente di atas tanah ?
    tu mah udah nempel ke lantai kamar mandi kalo di turunin, tapi tetep aja kamar mandi bakal basah

  9. #9
    Walikota mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong has a reputation beyond repute mba_nanong's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Posts
    2.020
    Rep Power
    43

    Default

    Boleh juga nih..

  10. #10
    Lurah pandamerah is on a distinguished road pandamerah's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Posts
    386
    Rep Power
    6

    Default

    Hemat, kalo gayung ngebisin air banyak banget

Thread Yang Serupa

  1. Kamar mandi keren
    By Strawberry Girl in forum Ketawa dong!
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 21-06-10, 02:22 PM
  2. Kamar Mandi Digital
    By Fr4nz in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 21-11-09, 01:38 PM
  3. 10 kamar mandi creative..
    By Strawberry Girl in forum Warung Kopi
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 21-10-09, 11:18 AM
  4. ga jadi ke kamar mandi
    By yosuke_sagara in forum Ketawa dong!
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 16-08-09, 11:52 AM
  5. Ini baru desain Kamar Mandi buat gadget mania....
    By miaw_edan in forum Warung Kopi
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 05-06-09, 02:35 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu