Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Dunia Selebriti

  1. Pengumuman:
    RULES and REGULATION
    Eyang_Funky ‎(Administrator)
    26-05-08
    Diakses:
    76.066
+ Posting Thread Baru
Hal. 1 dari 50 1 2 3 11 ... TerakhirTerakhir
Threads 1 to 20 of 994

Forum: Dunia Selebriti

Pengen ngebahas soal selebriti atau berita infotainment yang lagi hot? kita obrolin di sini aja deh bareng Wan Abud & pocahontas plus Loser

Sub-Forums Postingan Terakhir

  1. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 50
    • Posts: 371
    1. Yuk kita intip, ngapain aja Wulan hari2 ini...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 28
      • Posts: 185
    2. Tempet kamu ngirim puisi, atau foto, atau apapun buat Wulan

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 4
      • Posts: 42
    3. Buat kamu yang pengen bagi-bagi foto dan menikmati kecantikan Wulan

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 5
      • Posts: 92
    4. Kalo ada yang nemu videonya Wulan Guritno, share disini yuk...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 13
      • Posts: 52
  2. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 134
    • Posts: 2.057
    1. Cerita-cerita Luna Maya, yang ngaku fans, gabung yuk

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 67
      • Posts: 1.431
    2. Pingin bikin puisi ato memorabilia buat Luna? masuk sini aja!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 22
      • Posts: 182

      Postingan Terakhir:

    3. Gallery foto Luna dan temen2, kalo kamu ngaku fansnya, cek dong....

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 21
      • Posts: 294
    4. Kalo ada yang pengen share video klip yang dibintangin Luna Maya, masuk sini aja

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 21
      • Posts: 141
  3. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 8
    • Posts: 41
    1. Tempet Berbagai kegiatan dan curhatan Teuku Zacky

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2
      • Posts: 17
    2. Galeri foto-foto Teuku Zacky

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 4
      • Posts: 18
    3. Kumpulan Video Klip ato potongan video Teuku Zacky

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2
      • Posts: 6
  1. Sticky Thread Sticky: HOT GOSIP.... sapa takuuuuuuuuut....

    Jakarta, 26/04/05 Room Baru ini resmi di buka.... cah ayu buatin peraturannya ya... 1. Siapa aja Boleh dibahas asal terkenal baik artis, mentri,...

    Dibuat oleh cah_ayu‎, 26-04-05 05:55 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Jawab: 72
    • Diakses: 58.371
    12-01-13, 10:53 PM ke postingan terakhir
  2. Sticky Thread Sticky: Posting Gambar di Forum? Pake aja UPLOAD.KAPANLAGI.COM!

    woi....udah pada tau upload.kapanlagi.com? sekarang nggak perlu pusing kalo mau posting gambar atau foto di forum. Up load aja di...

    Dibuat oleh Eyang_Funky‎, 12-03-08 09:44 AM
    • Jawab: 4
    • Diakses: 7.681
    12-12-11, 10:23 PM ke postingan terakhir
  3. Sticky Thread Sticky: PENTING: BACA SEBELUM POSTING

    Sebelum Anda mulai aktif dalam forum baik dalam membuat topik diskusi maupun hanya memberikan tanggapan tentang sebuah topik, sebaiknya Anda...

    Dibuat oleh Eyang_Funky‎, 05-09-06 11:23 AM
    • Jawab: 0
    • Diakses: 2.549
    05-09-06, 11:23 AM ke postingan terakhir
  1. Cool Video Buka Baju Artis-artis Cantik Ini Sempat Menghebohkan

    Berhati-hatilah saat berada di dalam kamar mandi. Salah-salah ada kamera mengintai yang merekam kita dalam kondisi bugil. Hal itu lah yang dialami...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 10-03-15 10:23 AM
    • Jawab: 0
    • Diakses: 948
    10-03-15, 10:23 AM ke postingan terakhir
  2. Talking Kasus Video Chelsea Islan, Vanesya Angelic: Ada Orang Sirik

    Belakangan video buka baju Chelsea Islan di toilet menghebohkan jagat hiburan Tanah Air. Beredarnya video berdurasi 13 detik tersebut mendapat...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 10-03-15 10:17 AM
    angelic, chelsea, islan, kasus, orang, sirik, vanesya, video
    • Jawab: 0
    • Diakses: 321
    10-03-15, 10:17 AM ke postingan terakhir
  3. Cool Heboh, Video Chelsea Islan Buka Baju di Toilet

    Chelsea Islan adalah salah satu artis muda paling bersinar di Indonesia. Beberapa karakter di layar lebar telah berhasil ia mainkan dengan baik....

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 01-03-15 11:22 PM
    baju, buka, chelsea, heboh, islan, toilet, video
    • Jawab: 0
    • Diakses: 487
    01-03-15, 11:22 PM ke postingan terakhir
  4. Cool Kanye West Mengaku Berhubungan Intim dengan Kim Kardashian Berkali-kali Dalam Sehari

    Salah satu cara agar pernikahan lebih bahagia dan sehat adalah dengan rutin berhubungan intim dengan pasangan. Cara itu juga yang diterapkan rapper...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 01-03-15 11:12 PM
    berhubungan, berkali, dalam, intim, kali, kanye, kardashian, kim, mengaku, sehari, west
    • Jawab: 0
    • Diakses: 243
    01-03-15, 11:12 PM ke postingan terakhir
  5. Cool Foto Seksi Kylie Jenner Tiru Pose Kim Kardashian

    Klan Kardashian-Jenner tak henti-hentinya membuat sensasi agar dibiciarakan oleh banyak orang. Mengikuti jejak sang kakak, Kylie Jenner baru-baru...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 01-03-15 10:55 PM
    foto, jenner, kardashian, kim, kylie, pose, seksi, tiru
    • Jawab: 0
    • Diakses: 233
    01-03-15, 10:55 PM ke postingan terakhir
  6. Cool Adam Levine Sigap Tutupi Bagian Dada Istri Saat Payudara Mengintip

    Semarak Academy Awards tidak usai begitu saja. Setelah penghargaan Oscar tersebut berlangsung di Dolby Theatre di Los Angeles, Amerika, Minggu...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 01-03-15 10:51 PM
    adam, bagian, dada, istri, levine, mengintip, payudara, saat, sigap, tutupi
    • Jawab: 0
    • Diakses: 227
    01-03-15, 10:51 PM ke postingan terakhir
  7. Cool Selebriti Pamer Paha dan Pinggul dengan Gaun Transparan di After-Party Oscar

    Selebriti papan atas di karpet merah Oscar menggambarkan sisi glamour dan sophisticated, dengan para bintang terlihat begitu elegan dalam gaun...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 01-03-15 10:15 PM
    gaun, oscar, paha, pamer, party, pinggul, selebriti, transparan
    • Jawab: 0
    • Diakses: 215
    01-03-15, 10:15 PM ke postingan terakhir
  8. Cool Pink Berpose Bugil

    Pink Stars in PETA's "I'd Rather Go Naked Than Wear Fur" Campaign, Appears on 90-Foot Times Square Billboard! Pink appears nude in a 90-foot...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 12-02-15 01:09 AM
    berpose, bugil, pink
    • Jawab: 0
    • Diakses: 186
    12-02-15, 01:09 AM ke postingan terakhir
  9. Cool Style Baru Syahrini, Rambut Hingga Tahi Lalat 'Seperti Ituh'

    Bukan Syahrini namanya kalau tidak bikin geger dunia hiburan dengan berbagai macam jargon maupun aksi-aksi nyeleneh yang ia ciptakan sendiri. Setelah...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 05-02-15 12:53 AM
    hingga, ituh, lalat, rambut, seperti, style, syahrini, tahi
    • Jawab: 0
    • Diakses: 216
    05-02-15, 12:53 AM ke postingan terakhir
  10. Cool Miss Colombia crowned Miss Universe in Miami

    <span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 26-01-15 01:31 PM
    colombia, crowned, miami, miss, universe
    • Jawab: 0
    • Diakses: 173
    26-01-15, 01:31 PM ke postingan terakhir
  11. Cool Penampilan Seksi SISTAR Di Jakarta

    SISTAR memang menjadi penampil terakhir dalam acara 'Shinzu'i White Concert' di Istora Senayan, Jakarta (8/8). Namun, justru inilah yang ...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 14-08-14 12:05 AM
    jakarta, penampilan, seksi, sistar
    • Jawab: 0
    • Diakses: 771
    14-08-14, 12:05 AM ke postingan terakhir
  12. Cool 7 Artis papan atas yang dulunya bintang film panas

    Jika melihat kesuksesan para bintang Hollywood sekarang, mungkin tak banyak orang yang menyadari bagaimana mereka meniti karir di dunia...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 30-07-14 05:46 AM
    artis, atas, bintang, dulunya, film, panas, papan
    • Jawab: 1
    • Diakses: 400
    30-07-14, 06:30 AM ke postingan terakhir
  13. Cool Manu Junkes, Si Seksi Pendukung Brasil

    Manu Junkes, Si Seksi Pendukung Brasil. Penasaran seseksi apakah penggemar pendukung Brasil ini? Simak saja foto-foto lengkapnya berikut ini (klik...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 26-05-14 11:48 PM
    brasil, junkes, manu, pendukung, seksi
    • Jawab: 1
    • Diakses: 1.151
    27-05-14, 12:31 AM ke postingan terakhir
  14. Cool Seksinya Julia Perez Latihan Boxing

    Julia Perez merupakan salah satu selebriti yang sangat menjaga kebugaran tubuh. Ia pun nampak superseksi saat berlatih boxing di Senayan, Jakarta...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 09-04-14 11:42 PM
    boxing, julia, latihan, perez, seksinya
    • Jawab: 0
    • Diakses: 499
    09-04-14, 11:42 PM ke postingan terakhir
  15. Cool Pemotretan Baju Renang Asia's Next Top Model Episode 8

    Setelah Janice dieliminasi minggu lalu, kini giliran sahabatnya, Tia asal Thailand, yang harus pulang akibat fotonya dianggap sebagai yang ...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 28-02-14 11:18 PM
    asia, baju, episode, model, pemotretan, renang, top
    • Jawab: 1
    • Diakses: 436
    28-02-14, 11:40 PM ke postingan terakhir
  16. Cool [Foto] Pemotretan Gravitasi Nol Kate Upton untuk Majalah Sports Illustrated

    Jika biasanya majalah Sports Illustrated edisi Swimsuit menampilkan sejumlah pakaian renang yang dikenakan para model di pantai, kali ini mereka...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 23-02-14 10:14 PM
    gravitasi, illustrated, kate, majalah, nol, pemotretan, sports, upton
    • Jawab: 1
    • Diakses: 380
    23-02-14, 10:19 PM ke postingan terakhir
  17. Cool [Foto] Siapakah Seleb Pemilik Bokong Terseksi?

    Bokong yang kencang dan sintal adalah dambaan wanita. Berjam-jam berolahraga di gym atau jogging semua dilakukan demi mendapatkan bokong yang...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 02-01-14 05:21 PM
    bokong, pemilik, seleb, siapakah, terseksi
    • Jawab: 0
    • Diakses: 1.226
    02-01-14, 05:21 PM ke postingan terakhir
  18. Artis Dangdut Yang Jadi Korban rekayasa Foto Topless

    Kumpulan foto bugil (topless), buka-bukaan tanpa busana dan bahkan ada yang sedang berhubungan intim layaknya film bokep yang menimpa selebritis...

    Dibuat oleh BoloBoloJogja‎, 28-12-13 05:20 AM
    artis, dangdut, foto, korban, rekayasa, topless
    • Jawab: 0
    • Diakses: 2.538
    28-12-13, 05:20 AM ke postingan terakhir
  19. Artis Dangdut Yang Jago Main Film-Sinetron

    1. Rhoma Irama Siapa yang tak kenal dengan tokoh ini. Beliau adalah sang Raja Dangdut yang terbanyak dalam menciptakan lagu, baik untuk...

    Dibuat oleh BoloBoloJogja‎, 28-12-13 04:41 AM
    artis, dangdut, dewi persik, film, movie, rhoma irama, sinetron
    • Jawab: 0
    • Diakses: 809
    28-12-13, 04:41 AM ke postingan terakhir
  20. Cool [Foto] Heboh, Foto Bugil Siti Badriah Beredar di Internet

    Pedangdut Siti Badriah tengah diterpa kabar tak sedap. Baru-baru ini foto dengan pose polos alias vulgar yang mirip dengan dirinya beredar luas di...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 04-12-13 11:29 PM
    badriah, beredar, bugil, foto, heboh, internet, siti
    • Jawab: 1
    • Diakses: 1.065
    04-12-13, 11:38 PM ke postingan terakhir

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Keterangan Icon

Post Baru
Post Baru
Tidak Ada Postingan
Tidak Ada Postingan
Lebih dari 15 balasan atau 70 tampil
Thread Heboh Ada Postingan Baru
Lebih dari 15 balasan atau 70 tampil
Thread Heboh Tidak Ada Postingan Baru
Thread Ditutup
Thread ditutup
Thread berisi tulisanmu
Kamu punya postingan di thread ini

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu