Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Desain Grafis

  1. Pengumuman:
    RULES and REGULATION
    Eyang_Funky ‎(Administrator)
    26-05-08
    Diakses:
    69.892
+ Posting Thread Baru
Hal. 1 dari 10 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Threads 1 to 20 of 192

Forum: Desain Grafis

Bagi yang hobby desain gafis, mari berbagi informasi dan tips di sini.

Sub-Forums Postingan Terakhir

  1. Tempat buat pamerin hasil desain, hasil editan kamu. Jangan lupa beri review ya!

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 16
    • Posts: 273
  2. Di sini tempat kamu share dan belajar desain grafis & jepret menjepret!

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 14
    • Posts: 140
  1. Sticky Thread Sticky: Situs-situs Desain buat bahan Referensi

    Dear all, Buat yang tau alamat situs2 desain yang keren, please share-share di sini yakh.. Bisa berupa fotografi, art gallery, wallpaper, flash,...

    Dibuat oleh Good Dog‎, 22-08-08 10:52 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Jawab: 30
    • Diakses: 12.792
    28-01-13, 10:59 AM ke postingan terakhir
  2. Sticky Thread Sticky: Desain Jaket Jakarta

    Temen2 yang hobi desain... mungkin bisa bantu untuk desain jaket buat Jaket Regional KL Jakarta... Detilnya kira2 gini neh: untuk Logo sudah...

    Dibuat oleh ariesinardi‎, 10-09-08 12:24 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Jawab: 50
    • Diakses: 17.526
    01-10-09, 12:54 PM ke postingan terakhir
  3. Sticky Thread Sticky: PENTING: BACA SEBELUM POSTING

    Sebelum Anda mulai aktif dalam forum baik dalam membuat topik diskusi maupun hanya memberikan tanggapan tentang sebuah topik, sebaiknya Anda...

    Dibuat oleh Eyang_Funky‎, 05-09-06 11:29 AM
    • Jawab: 0
    • Diakses: 2.261
    05-09-06, 11:29 AM ke postingan terakhir
  1. Exclamation [Foto] Magic Photo Editor 6.1 : Aplikasi Buat Ngedit Photo

    Magic Photo Editor : Aplikasi Buat Ngedit Photo Magic Photo Editor mudah memadukan foto digital Anda ke gambar lain (gambar landscape). Anda juga...

    Dibuat oleh usbguitarlink‎, 22-01-13 03:26 PM
    • Jawab: 0
    • Diakses: 1.333
    22-01-13, 03:26 PM ke postingan terakhir
  2. Situs - situs blog design

    http://belajar-desain-grafis.blogspot.com/2009/07/desain-grafis-bukanlah-corel-draw.html http://idcreative.ning.com http://mbahdewo.com ...

    Dibuat oleh arekdesign‎, 02-11-09 09:54 AM
    • Jawab: 2
    • Diakses: 2.836
    09-01-13, 07:10 PM ke postingan terakhir
  3. architecture and interior design

    kami berprofesi sebagai arsitek dan ingin memberikan jasa dalam arsitektur dan interior design, memberikan design dan solusi terbaik bagi anda....

    Dibuat oleh rebel studio design‎, 05-01-10 05:21 PM
    • Jawab: 1
    • Diakses: 1.723
    07-12-12, 02:31 AM ke postingan terakhir
  4. Yang mau bagusin foto masuk sini !

    Sekarang kita tinggalin dulu efek-efek foto yang aneh-aneh.. hehehe.. saya mau berbagi pengalaman aja gimana cara memperbaiki foto yang gak sesuai...

    Dibuat oleh Just4Cheater‎, 22-10-10 02:32 PM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 10
    • Diakses: 6.398
    29-10-12, 03:22 PM ke postingan terakhir
  5. Dasar Photoshop Untuk Seorang Desain Grafis

    Desain Grafis- photoshop adalah hal pertama yg harus dimiliki oleh seorang yg ingin menekuni dunia desain grafis. Hal ini mengingat, photoshop adalah...

    Dibuat oleh bebexbiroe‎, 02-02-11 03:56 PM
    • Jawab: 3
    • Diakses: 2.554
    29-10-12, 03:18 PM ke postingan terakhir
  6. Desain Sendiri Baju Kamu Secara Online

    Desain Sendiri Baju Kamu Secara Online Saat ini mulai ada yang membuat sebuah situs yang menyediakan layanan mendesain sendiri baju pria yang di...

    Dibuat oleh ngelog‎, 10-06-11 03:35 PM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 10
    • Diakses: 16.175
    25-08-12, 09:36 AM ke postingan terakhir
  7. Thumbs up Free download 3d Flash Animator 4.9.8.7 full serial

    mau share nie,,! buat kamu yang suka bikin gambar animasi http://********.blogspot.com/2009/05/xxxx.html silahkan di coba!!!

    Dibuat oleh slecet‎, 17-05-09 10:01 PM
    • Jawab: 9
    • Diakses: 8.617
    05-08-12, 05:29 PM ke postingan terakhir
  8. Desain rumah minimalis

    - jasa desain arsitektur Rp 23.000/ m2 - jasa gambar kerja Rp 50.000/ lbr A3 - jasa kontraktor - jasa pembuat IMB hub : 0816994415/ 92483835...

    Dibuat oleh infobangunrumah‎, 30-04-09 10:29 PM
    arsitek, arsitektur, design, konsultan, kontraktor
    • Jawab: 3
    • Diakses: 4.315
    28-06-12, 10:45 PM ke postingan terakhir
  9. Dipindah: bikin website yang simpel @ menghasilkan duit??

    Dibuat oleh deddy41‎, 14-08-09 11:40 AM
    • Jawab: -
    • Diakses: -
    14-06-12, 08:37 AM ke postingan terakhir
  10. Dipindah: Photoshop Plug-in Mega Pack

    Dibuat oleh aditya2‎, 13-09-08 12:39 PM
    • Jawab: -
    • Diakses: -
    14-06-12, 04:53 AM ke postingan terakhir
    • Jawab: -
    • Diakses: -
    14-06-12, 04:43 AM ke postingan terakhir
  11. Share photoshop

    nyok yang bisa potosop di share yak... berbagi ilmu nech curitanya :mrgreen:

    Dibuat oleh charlos_checa‎, 19-02-08 09:58 AM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 12
    • Diakses: 5.315
    13-06-12, 02:32 PM ke postingan terakhir
  12. Thumbs up Gambar gif lucu

    yg punya gbr2 gif lucu di share di thread ini aja yach? di bawah adalah gbr2 lucu favoritku:

    Dibuat oleh sikasik‎, 04-04-09 09:55 AM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 16
    • Diakses: 51.072
    20-02-12, 08:34 AM ke postingan terakhir
  13. Kumpulan Emoticon, Smiley, Avatar

    http://oufefe67.free.fr/Emoticons/ note: - Mau di sedot bisa, ngambil link juga bisa - Agak susah pake flashget soalnya banyak folder, cara yg...

    Dibuat oleh aditya2‎, 21-09-08 10:15 PM
    • Jawab: 6
    • Diakses: 8.124
    17-02-12, 10:13 AM ke postingan terakhir
  14. [Foto+Video] Animator Indonesia tembus Hollywood lewat "Tintin"

    Menyambung dari thread si Ponyi yang itu... Kalian pasti udah pada tau film Tintin-nya Steven Spielberg kan? Tau nggak kalo animatornya...

    Dibuat oleh miaw_edan‎, 14-12-11 09:23 PM
    2 Pages
    1 2
    animator, hollywood, indonesia, lewat, tembus, tintin
    • Jawab: 15
    • Diakses: 3.767
    15-12-11, 01:34 PM ke postingan terakhir
  15. Hebat....ane salut banget sama film animasi ini

    Hebat....orang indonesia bisa bikin film animasi sehebat ini :2good:.... kalo sampe disia-siakan, kebangetan..... ane sampe speechless.......

    Dibuat oleh Ponyi‎, 12-12-11 11:14 PM
    3 Pages
    1 2 3
    ane, animasi, banget, film, hebat, salut, sama
    • Jawab: 24
    • Diakses: 3.551
    14-12-11, 03:18 PM ke postingan terakhir
  16. Ajang Pencarian Bakat AMD Rising Stars

    Have You Got What It Takes? Tunjukkan bakatmu bersama AMD Untuk kamu, yang muda dan kreatif! AMD mencari orang-orang yang merefleksikan...

    Dibuat oleh geonomic‎, 23-11-11 04:38 PM
    • Jawab: 1
    • Diakses: 1.199
    07-12-11, 08:35 AM ke postingan terakhir
  17. design undangan seorang wapres

    Dibuat oleh rifpons‎, 16-07-08 03:54 PM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 18
    • Diakses: 6.561
    10-11-11, 10:06 AM ke postingan terakhir
  18. Talking Yang Cari Cutting Sticker

    Allow... Lam Knal... Newbe neh, Skalian mo knalin Gw punya usaha bikin Cutting Sticker bisa buat apa aja deh. Motor, Mobil, Club, Promo2 ,Custom...

    Dibuat oleh a-sticker‎, 21-07-09 03:32 PM
    sticker
    • Jawab: 2
    • Diakses: 2.995
    09-09-11, 03:33 PM ke postingan terakhir
  19. Cool Yang pengin desainnya menjadi cutting sticker

    Cutting sticker sudah umum dan bagus untuk menjadikan desain grafis anda diletakan di sepeda motor, mobil dan di tempat tertentu,... aneka warna...

    Dibuat oleh reklame76‎, 05-09-11 12:53 AM
    • Jawab: 0
    • Diakses: 1.730
    05-09-11, 12:53 AM ke postingan terakhir

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Keterangan Icon

Post Baru
Post Baru
Tidak Ada Postingan
Tidak Ada Postingan
Lebih dari 15 balasan atau 70 tampil
Thread Heboh Ada Postingan Baru
Lebih dari 15 balasan atau 70 tampil
Thread Heboh Tidak Ada Postingan Baru
Thread Ditutup
Thread ditutup
Thread berisi tulisanmu
Kamu punya postingan di thread ini

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu