Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Ketawa dong!

  1. Pengumuman:
    RULES and REGULATION
    Eyang_Funky ‎(Administrator)
    26-05-08
    Diakses:
    70.563
+ Posting Thread Baru
Hal. 1 dari 268 1 2 3 11 51 101 ... TerakhirTerakhir
Threads 1 to 20 of 5352

Forum: Ketawa dong!

kepingin ketawa? Gabung aja di forum ini. Ada RIRIN & Blue_Shadow plus Oom Ancuur yang bakal mengocok perut kamu!

Sub-Forums Postingan Terakhir

  1. Tempatnya Foto-Foto Celeb dan Tokoh Terkenal Diedit Sehingga Terlihat Konyol

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 74
    • Posts: 558

    Postingan Terakhir:

  1. Sticky Thread Sticky: Biodata Para Pasien RSJ Ketawa Dong

    Warga RSJ Ketawa Dong sekalian... mari kita saling mengenal, meraba, dan menerawang melalui thread ini. kalo kalian semua punya FB ato YM ID silahkan...

    Dibuat oleh ancuur‎, 18-02-09 03:46 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Jawab: 65
    • Diakses: 18.140
    27-04-12, 11:55 AM ke postingan terakhir
  2. Sticky Thread Sticky: Kapling RSJ cabang KAPANLAGI.COM

    Hallo.. para pasien^ku yg tercinta, terima kasih sudah gabung disini.. mudah2an disini kalian bisa sedikit waras dan membuka daya kreatip kalian...

    Dibuat oleh ancuur‎, 10-02-09 12:08 AM
    43 Pages
    1 2 3 ... 43
    • Jawab: 425
    • Diakses: 34.084
    25-04-12, 02:33 PM ke postingan terakhir
  3. Sticky Thread Sticky: Saran / Kritik buat Villa Ketawa Dong

    Woy .... para tamu di Villa ketawa dong ! kumpul di mari bentar ...... Kite pengelolah Villa ingin meningkatkan kwalitas dan mutu Villa...

    Dibuat oleh RIRIN‎, 24-06-08 10:03 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Jawab: 21
    • Diakses: 7.744
    07-03-09, 10:57 AM ke postingan terakhir
  4. Sticky Thread Sticky: PENTING: BACA SEBELUM POSTING

    Sebelum Anda mulai aktif dalam forum baik dalam membuat topik diskusi maupun hanya memberikan tanggapan tentang sebuah topik, sebaiknya Anda...

    Dibuat oleh Eyang_Funky‎, 05-09-06 11:41 AM
    • Jawab: 0
    • Diakses: 3.284
    05-09-06, 11:41 AM ke postingan terakhir
  1. Doa Anjing, kucing dan Ayam untuk tuannya

    Hei, hei, bagi penggemar binatang peliharaan, nih Wahda kasih bocoran doa mereka saban malam untuk tuannya... hi hi hi Doa Anjing : Matilah...

    Dibuat oleh Wahda‎, 18-09-13 11:12 AM
    anjing, ayam, doa, kucing, tuannya
    • Jawab: 2
    • Diakses: 909
    28-10-14, 03:45 AM ke postingan terakhir
  2. Singkatan Nama Suku di Indonesia

    Sekedar Bercanda ya .... Jawa = Jalan-jalan Wae Sunda = Suka Daun Padang = Pandai Dagang Batak = Banyak Taktik Menado = Menang Nampang Doang ...

    Dibuat oleh Wahda‎, 26-09-13 01:20 PM
    • Jawab: 2
    • Diakses: 795
    10-10-14, 09:21 AM ke postingan terakhir
  3. Cool Aksi Parade bikini terpanjang di dunia

    Mungkin, ini bisa dibilang rekor bidang wisata paling aneh yang mampu membuat Anda mengerenyitkan dahi. Guinness World Records mencatat, parade...

    Dibuat oleh indotren_blogs‎, 10-04-14 12:32 AM
    aksi, dunia, parade, terpanjang
    • Jawab: 0
    • Diakses: 646
    10-04-14, 12:32 AM ke postingan terakhir
  4. Obrolan TakWa

    karna berbeda adat, ucok (orang batak) & parmin (orang jawa) Mencoba untuk shereing seputar kebiasan adat mereka mengenai permainan yg biasa...

    Dibuat oleh Wahda‎, 27-09-13 09:09 AM
    • Jawab: 0
    • Diakses: 489
    27-09-13, 09:09 AM ke postingan terakhir
  5. Selingkuh

    Seorang wanita muda yang baru 3 tahun menikah dan suka selingkuh akhirnya tidak tahan untuk mengakui perbuatannya yang selama ini suka selingkuh....

    Dibuat oleh Wahda‎, 23-09-13 05:27 PM
    selingkuh
    • Jawab: 0
    • Diakses: 624
    23-09-13, 05:27 PM ke postingan terakhir
  6. Wanita Kaya dan Gadis Pengemis (kalau bilang gak lucu berarti belum dewasa)

    Seorang wanita kaya bertemu dengan seorang gadis pengemis di pusat perbelanjaan. Gadis Pengemis : Nyonya beri saya uang untuk makan, saya dua hari...

    Dibuat oleh Wahda‎, 26-08-13 04:21 PM
    belum, berarti, bilang, dewasa, gadis, gak, kalau, kaya, lucu, pengemis, wanita
    • Jawab: 0
    • Diakses: 844
    26-08-13, 04:21 PM ke postingan terakhir
  7. Kok Gitu Sih

    Seorang musafir yang melakukan perjalanan sendirian di padang pasar ditemani oleh untanya tiba-tiba merasakan ingin melepaskan hajat birahinya. Akan...

    Dibuat oleh Wahda‎, 26-08-13 03:43 PM
    gitu, kok, sih
    • Jawab: 0
    • Diakses: 468
    26-08-13, 03:43 PM ke postingan terakhir
  8. [Humor] Tentang Presiden

    Ini sekedar humor, jadi mohon jangan ada yang tersinggung ya :dorong::dorong::dorong: Kata teman saya, 5 Presiden Indonesia semuanya ada...

    Dibuat oleh Wahda‎, 01-06-13 07:43 PM
    2 Pages
    1 2
    presiden, tentang
    • Jawab: 11
    • Diakses: 1.202
    26-08-13, 07:45 AM ke postingan terakhir
  9. Ati-ati monitor basah

    dapet dari forum tetangga, coba aja yah, monitor gua ampe basah neh gara2 baca ginian :steaming: Bahasa Indonesia: "Tiga nenek sihir mengagumi...

    Dibuat oleh havefun‎, 22-08-05 11:59 AM
    • Jawab: 5
    • Diakses: 1.372
    27-06-13, 03:44 PM ke postingan terakhir
  10. Jam Tangan

    Seorang pemuda sedang dalam perjalanan kembali ke Jakarta dengan kereta api. Persis di depannya duduk seorang bapak. Setelah lama berdiam diri,...

    Dibuat oleh niennien‎, 09-03-06 04:52 PM
    • Jawab: 7
    • Diakses: 1.273
    26-06-13, 03:21 PM ke postingan terakhir
  11. fail pre wedding photos

    :ngakak::ngakak: cedikot dah...

    Dibuat oleh arekdesign‎, 27-04-10 10:31 AM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 16
    • Diakses: 5.727
    27-03-13, 01:13 AM ke postingan terakhir
  12. surga dan neraka ...

    surga adalah jika loe punya: 1.gaji amerika 2.mobil jerman 3.makanan cina 4.istri indonesia neraka adalah jika loe punya: 1.istri amerika...

    Dibuat oleh kenzotange‎, 24-05-10 12:41 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Jawab: 20
    • Diakses: 3.158
    26-03-13, 10:48 PM ke postingan terakhir
  13. [BB17] Ayam kampus lg mandi...Ayam depok nih

    Dibuat oleh dewi_ratih‎, 30-11-09 08:18 PM
    • Jawab: 5
    • Diakses: 4.659
    26-03-13, 10:46 PM ke postingan terakhir
  14. adegan perselingkuhan ....................

    Aku memeluknya erat... Menghirup bau tubuhnya. Merasakan kehangatan kulitnya. Dan aku berbisik, "I love you". Dia menggeliat. Membuka separuh...

    Dibuat oleh youay‎, 20-07-05 01:27 AM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 17
    • Diakses: 4.349
    11-01-13, 02:59 AM ke postingan terakhir
  15. foto copy

    Pada saat akan mendaftar ke UMPTN syarat-syarat memang harus dilengkapi termasuk ijazah asli maupun copynya. Karena si Budi baru mempunyai yang asli...

    Dibuat oleh armorezta‎, 03-04-05 05:43 PM
    • Jawab: 8
    • Diakses: 1.483
    28-12-12, 04:45 PM ke postingan terakhir
  16. konyol & humoris bgt, Ber lubang buayaan bersama teman2..

    ini dia yang Lucu... kakak kelasnya pada ujian malah Dia sama Temen Temennya pada gila gilaan... mau tahu..??? liat aja ni.. Set as...

    Dibuat oleh Hktoyshop‎, 01-09-12 11:24 AM
    konyol
    • Jawab: 4
    • Diakses: 1.260
    28-12-12, 11:07 AM ke postingan terakhir
  17. Tetanggaku Yang Kurang Ajar

    Ada tetangga sebelah rumah dan menurutku dia kurang ajar banget ma aq . Mau tau kenapa ...

    Dibuat oleh indahpu3ku‎, 02-09-09 06:56 PM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 13
    • Diakses: 3.953
    28-12-12, 09:55 AM ke postingan terakhir
  18. Wink Humor, Kalau Nggak Ngakak Lihat Ni orang, Bo'ong banget dah

    Coba anda renungkan, kira-kira orang ini terobsesi sama siapa yah gan ... ? orang semakin dewsa bukanya berpikiran normal, malah kayak gini kelakuan...

    Dibuat oleh dikadajal‎, 26-09-12 10:00 PM
    • Jawab: 5
    • Diakses: 1.779
    27-12-12, 04:21 PM ke postingan terakhir
  19. Kata yang LUCU dari Pencarian Google

    Di google, pada waktu kita pengen mencari sesuatu, biasanya kita mendapati ada beberapa sugesti kata seperti di bawah kotak pencarian khan..?? Nah,...

    Dibuat oleh pep_dReZha‎, 01-06-09 09:36 AM
    • Jawab: 8
    • Diakses: 11.775
    22-12-12, 01:45 AM ke postingan terakhir
  20. Staf hrd paling kurang ajar

    Direktur HRD sudah mendapatkan Sekretaris yang diinginkan, sehingga menugaskan Gatot (Staf HRD) untuk meneruskan wawancara pelamar2 yang tersisa....

    Dibuat oleh zahara84‎, 28-03-10 10:31 AM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 13
    • Diakses: 3.080
    17-11-12, 03:02 PM ke postingan terakhir

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Keterangan Icon

Post Baru
Post Baru
Tidak Ada Postingan
Tidak Ada Postingan
Lebih dari 15 balasan atau 70 tampil
Thread Heboh Ada Postingan Baru
Lebih dari 15 balasan atau 70 tampil
Thread Heboh Tidak Ada Postingan Baru
Thread Ditutup
Thread ditutup
Thread berisi tulisanmu
Kamu punya postingan di thread ini

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu