Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Dunia Romansa

  1. Pengumuman:
    RULES and REGULATION
    Eyang_Funky ‎(Administrator)
    26-05-08
    Diakses:
    70.537
+ Posting Thread Baru
Hal. 51 dari 89 PertamaPertama ... 41 49 50 51 52 53 61 ... TerakhirTerakhir
Threads 1001 to 1020 of 1777

Forum: Dunia Romansa

Pusing masalah romansa? nggak perlu bingung! Diskusikan di sini. Ada Lovely si dewi cinta yang bakal memandu kamu di dunia romansa!

Sub-Forums Postingan Terakhir

  1. Kamu bisa konsultasi tentang romansa bareng Wan Abud di sini. Entah kamu lagi jomblo pengen dapet pacar or lagi in relationship, obrolin bareng Wan Abud deh!

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 6
    • Posts: 167

    Postingan Terakhir:

    Private
  1. Sticky Thread Sticky: [SHARING] Reaksi Cowok bila ceweknya setiap hari ngomong cinta

    Guys, bagi kalian yang cowok... share dong gimana sih reaksi kalian kalo cewek kalian tuh tiap hari ngomong cinta?? misalnya di FB, nulis di...

    Dibuat oleh Strawberry Girl‎, 24-02-12 10:49 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Jawab: 31
    • Diakses: 6.293
    15-05-13, 11:52 AM ke postingan terakhir
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: Valentin Wish List

    Berhubung kalo valentin lebih banyak cowok yang memberi sesuatu pada cewek, dan kadang lumayan bikin bingung cowok harus ngasih apa di hari...

    Dibuat oleh Wan Abud‎, 03-02-09 02:40 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    valentine
    • Jawab: 66
    • Diakses: 11.808
    03-11-12, 05:09 PM ke postingan terakhir
  3. Thumbs up Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Aneh Dari Pasangan Loe

    guys, kita share di sini pertanyaan-pertanyaan aneh bin ajaib dari pasangan loe atau dari pengalaman temen loe yang punya pacar. Pertanyaan yang...

    Dibuat oleh Wan Abud‎, 27-05-09 12:23 PM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 13
    • Diakses: 8.023
    21-09-12, 05:34 PM ke postingan terakhir
  4. Sticky Thread Sticky: Peraturan Dunia Romansa.....

    Ga banyak dikit aja..... 1. Cantumkan label SERIUS untuk semua topik yg ingin di jawab dengan Serius.... (kalo ada ke-OOT-an akan di delete...) 2....

    Dibuat oleh cah_ayu‎, 04-04-05 04:16 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Jawab: 79
    • Diakses: 20.743
    27-04-12, 11:56 AM ke postingan terakhir
  5. Sticky Thread Sticky: PENTING: BACA SEBELUM POSTING

    Sebelum Anda mulai aktif dalam forum baik dalam membuat topik diskusi maupun hanya memberikan tanggapan tentang sebuah topik, sebaiknya Anda...

    Dibuat oleh Eyang_Funky‎, 05-09-06 11:15 AM
    • Jawab: 0
    • Diakses: 3.106
    05-09-06, 11:15 AM ke postingan terakhir
  1. *Cari Jodoh - di Ajang Ghatering* Ngaku deh..

    hai teman2 tentu dong pernah punya niatan tuk ikut ghatering......tapi bukan sekedar cari kenalan atau teman akan tetapi JODOH...Hmmm...m... ...

    Dibuat oleh Yandi Gitu Deh‎, 25-05-08 10:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 12
    • Diakses: 2.725
    21-07-08, 11:36 AM ke postingan terakhir
  2. 10 trik pria

    bener ga sih? 10 Trik Pria Sembunyikan Status Rabu, 7 Mei 2008 | 11:14 WIB Para pria yang menikah mengakunya sih single dan available....

    Dibuat oleh savikovic‎, 20-07-08 09:56 PM
    • Jawab: 1
    • Diakses: 867
    21-07-08, 03:22 AM ke postingan terakhir
  3. pilhan cewek tuh.

    cwek-cwek lebih suka ama cwok seperti apa yah?? dari pekerjaannya.. 1) Mahasiswa 2) Pengusaha / profesional muda 3) Pemain Band 4) PNS/TNI/POLRI...

    Dibuat oleh mas yanto‎, 22-03-07 01:11 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Jawab: 93
    • Diakses: 9.728
    20-07-08, 10:27 AM ke postingan terakhir
  4. Lelaki Sejati ....

    Lelaki Sejati Aku bertanya pada Ibuku, bagaimanakah lelaki sejati itu ? Ibuku menjawab, Nak... Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari...

    Dibuat oleh Blue_Shadow‎, 24-06-08 04:32 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Jawab: 23
    • Diakses: 3.032
    19-07-08, 06:09 PM ke postingan terakhir
  5. kenapa cowo2 ga suka pake wangi2an ???

    beneran deh aQ tu pern4h ketemu cowok ganteng, baik eh tapi baunya kr9 enakks...b4u matahari gituw ato ga bau asep..duh engga bangetttttss jadi buat...

    Dibuat oleh aluna19‎, 17-06-08 01:54 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Jawab: 23
    • Diakses: 2.924
    19-07-08, 06:00 PM ke postingan terakhir
  6. Tempat romantis di jakarta?

    Tempat paling romantis di jakarta di mana ya? yg bisa buat pacaran tanpa gangguan. di ancol salah satu, tapi banyak nyamuk tidak ada tempat duduk.

    Dibuat oleh Cinta April‎, 27-06-08 10:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Jawab: 28
    • Diakses: 16.562
    19-07-08, 03:37 PM ke postingan terakhir
  7. 12 Sebab Pernikahan Batal

    Buat KL-ers yang mau nikah, semoga lancar sampe tujuan & ga batal di tengah jalan.

    Dibuat oleh hidung_besar‎, 15-07-08 08:57 AM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 13
    • Diakses: 2.214
    19-07-08, 11:36 AM ke postingan terakhir
  8. Sakit hati? ini obatnya!!! :)

    Uh uh uh,... Kau hancurkan aku dengan sikaaapmuuu.. sakit hatikuuuu.... :) Pernah dong sakit hati? terus caranya ngatasinnya? gimana? kebetulan...

    Dibuat oleh ariesinardi‎, 03-07-08 02:53 PM
    • Jawab: 5
    • Diakses: 8.094
    19-07-08, 02:03 AM ke postingan terakhir
  9. (ask)wanita wajah cantiknya terlihat klo lagi ngapain sech

    wanita wajah cantiknya terlihat klo lagi ngapain sech

    Dibuat oleh shenyo‎, 28-09-07 02:46 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Jawab: 96
    • Diakses: 11.792
    19-07-08, 01:59 AM ke postingan terakhir
  10. apa reaksimu pas cintamu ditolak?

    Maen yook!! (Mudah2an belom pernah dibahas neh tretnya) Apa reaksi Mas-mas n Mbak-mbak pas nyatain cinta eh ternyata cintanya ditolak??? ...

    Dibuat oleh Danny_Migraine‎, 14-07-08 02:57 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Jawab: 23
    • Diakses: 2.579
    18-07-08, 02:38 PM ke postingan terakhir
  11. Cara menyatakan cinta...

    Eyang pingin tahu..gimana kalian dulu menyatakan cinta pada cewekmu... Kata-kata apa yang diucapkan, dan bagaimana suasananya saat itu?Apa yg membuat...

    Dibuat oleh Eyang_Funky‎, 21-05-04 03:09 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Jawab: 92
    • Diakses: 15.885
    18-07-08, 11:43 AM ke postingan terakhir
  12. Sagan Public Affair

    ini sungguh-sungguh terjadi, ketika saya melewati perempatan sagan (Jogjakarta) tepat didepan pom bensin sagan, tepatnya dideretan toko lukisan...

    Dibuat oleh narwidina‎, 15-07-08 10:13 AM
    • Jawab: 9
    • Diakses: 1.339
    17-07-08, 03:54 PM ke postingan terakhir
  13. Exclamation 10 Insights For High Divorce Rate

    Nice reading !! Klo ada yg bersedia nerjemahin ...... monggo .... sok atuh... :) FOOD FOR THOUGHT With keep increasing of the divorce rate,...

    Dibuat oleh Blue_Shadow‎, 17-07-08 02:05 PM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 10
    • Diakses: 1.370
    17-07-08, 03:47 PM ke postingan terakhir
  14. Guy's Rules

    that was Guy's Rules....:courage:

    Dibuat oleh komodo_tea‎, 11-07-08 01:58 PM
    • Jawab: 2
    • Diakses: 924
    16-07-08, 01:16 AM ke postingan terakhir
  15. say it with flower

    semoga bukan repost... KATAKAN DENGAN BUNGA Bunga tidak sekedar cantik dan wangi. Bunga juga memiliki berbagai arti dalam kehidupan. Coba...

    Dibuat oleh aristy‎, 10-07-08 02:18 PM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 16
    • Diakses: 4.302
    16-07-08, 01:13 AM ke postingan terakhir
  16. Cegah Pelecehan Seksual

    jadi kepada para wanita..... ati-ati yaaa......:hope: kalo perlu ada yang nemenin.... daku siap ko setip saat.....:courage:

    Dibuat oleh komodo_tea‎, 11-07-08 09:05 PM
    • Jawab: 3
    • Diakses: 1.469
    16-07-08, 01:10 AM ke postingan terakhir
  17. Butuh berapa lama

    hai kawan.....( ce ileh hai kawan ) Butuh berapa lama kalian melupakan seseorang yang pernah hadir di hati kalian... dan butuh berapa lama...

    Dibuat oleh pilar‎, 14-07-08 04:27 PM
    2 Pages
    1 2
    • Jawab: 11
    • Diakses: 1.630
    15-07-08, 11:46 AM ke postingan terakhir
  18. Waktunya Maksimalkan Sex Appeal

    nah para cewe.....:angin2: lakukanlah ini....:yeap: agar kami para lelaki bertekuk lutut...:hehehe:

    Dibuat oleh komodo_tea‎, 11-07-08 01:49 PM
    • Jawab: 8
    • Diakses: 1.717
    15-07-08, 11:39 AM ke postingan terakhir
  19. SW4 WARNING: 75% of all advance tickets have now sold for South West Four!

    b]SOUTH WEST FOUR BANK HOLIDAY SATURDAY 23RD AUGUST 2008 CLAPHAM COMMON LONDON www.southwestfour.com www.myspace.com/southwestfour ...

    Dibuat oleh AllTimeHigh‎, 14-07-08 07:54 PM
    • Jawab: 0
    • Diakses: 834
    14-07-08, 07:54 PM ke postingan terakhir
  20. 10 Tanda Cowok Kamu Siap Berkomitmen

    wah.....nggak ada yang cocok ama gw hihihihihi.... :dos:

    Dibuat oleh Wan Abud‎, 10-07-08 04:57 PM
    • Jawab: 2
    • Diakses: 2.118
    14-07-08, 07:16 PM ke postingan terakhir

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Keterangan Icon

Post Baru
Post Baru
Tidak Ada Postingan
Tidak Ada Postingan
Lebih dari 15 balasan atau 70 tampil
Thread Heboh Ada Postingan Baru
Lebih dari 15 balasan atau 70 tampil
Thread Heboh Tidak Ada Postingan Baru
Thread Ditutup
Thread ditutup
Thread berisi tulisanmu
Kamu punya postingan di thread ini

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu