Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Clubbing KapanLagi.com

 

Clubbing KapanLagi.com

Selamat Datang di Clubbing KapanLagi.com.

  1. KL SQUARE Postingan Terakhir

    1. KL ngadain bakti sosial yang intinya bikin kegiatan sosial. Kemudia tiap bulan kita adain iuran (seiklasnyaa.red) nhah nanti dikumpulin. Kalo uda terkumpul trus kita salurin ke panti asuhan ato ke orang yang emang layak dapet uluran tangan...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 5
      • Posts: 154
    2. Pengen tau aturan maen di KL? baca disini ya!!!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2
      • Posts: 6
    3. Lobby

      (22 Viewing)

      Nggak kenal maka nggak sayang. So, biar kenal ama semua warga Forum KL, kenalan dulu gih di sini! Forum ini bakal dipandu oleh 2 orang manusia gaul berjudul Merlin & cyet

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 709
      • Posts: 38.780
    4. Diskusi Bebas

      (13 Viewing)

      Di sini tempatnya buat diskusi serius soal kritik terhadap kondisi politik, hukum, sosial & budaya di Indonesia maupun manca negara. Soal lain juga boleh, asal tidak menyinggung SARA. Forum ini dimoderatori oleh Om Obod & Om Dymaz.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 4.176
      • Posts: 70.166
    5. Di sini tempatnya Blogger ngumpul dan diskusi

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 282
      • Posts: 1.992
    6. Kuliner

      (9 Viewing)

      Tempat ngumpul para tukang makan, tukar info seputar makanan, resep, teknik dan tips, serta info tempat makan yang asik buat wisata kuliner. Wisata kuliner di forum ini bakal dikawal oleh vi_wi.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 870
      • Posts: 11.414

      Postingan Terakhir:

    7. Warung Kopi

      (127 Viewing)

      Di sini mo ngomongin apa aja boleh, kirim-kirim salam juga silahkan, kagak perlu serius serius deh... santai aja yah! Ada si ariesinardi & yandi_keren plus Loser yang jadi juragan warkop ini.

      Sub-Forums:

      1. Zona Gokil

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 18.876
      • Posts: 211.791
    8. For Those Who Wants To Speak in English... Guarded by ariesinardi

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 52
      • Posts: 788
    9. Disini kamu bisa konsultasi atau tanya apa aja yang jadi unek-unek kamu (pokoknya bukan nanya soal fitur forum) dan dapatin jawaban segar dari Warga KL yang gokil-gokil.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 309
      • Posts: 6.284
    10. Regional

      (15 Viewing)

      Di sini tempat ngumpul-ngumpul warga per regional

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 530
      • Posts: 12.973
  2. BLACKBERRY Postingan Terakhir

    1. Motret pake BB? atau ada Foto2 menarik soal BB kamu? Post aja disini.. :)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 32
      • Posts: 183
    2. BlackBerry Lobby

      (1 Viewing)

      Ajang perkenalan antara sesama pemilik BB, curhat-curhatan dan re view BB kamu!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 78
      • Posts: 380
    3. Ngomongin soal berbagai macam software yang menurut kamu OK dan lucu buat BlackBerry

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 54
      • Posts: 164
    4. Pengen jual BlackBerry? atau pengen cari BlackBerry? konsultasi mana yang kamu mau? silahkan post disini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 100
      • Posts: 415
  3. LIFESTYLE Postingan Terakhir

    1. Buat kamu-kamu yang sadar akan lingkungan hidup dan berbagai issue hangat soal bumi kita

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 162
      • Posts: 1.334
    2. Sosialita

      (7 Viewing)

      Ajang buat diskusi & up date info tentang perkembangan trend fesyen yang lagi ngetop, gaya hidup, gaul, tempat hang out yang asik, pokoknya yang keren-keren deh! Ada monkey_funkey yang bakal ajak kamu gaul di forum ini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 655
      • Posts: 7.069
    3. Dunia Romansa

      (16 Viewing)

      Pusing masalah romansa? nggak perlu bingung! Diskusikan di sini. Ada Lovely si dewi cinta yang bakal memandu kamu di dunia romansa!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1.783
      • Posts: 36.837
    4. Sex & Date

      (58 Viewing)

      Punya pengalaman atau cari tips-tips yang hot tentang cinta, sex, ataupun pengalaman tentang kencan? Share disini deh! Ada itsdiva, Tinuz, Strawberry Girl, miyabeei berikan panduan.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2.028
      • Posts: 39.066
    5. Executive Lounge

      (2 Viewing)

      Tempatnya para profesional muda ngomongin tentang masalah di kantor, tren dunia kerja, ngerumpiin bos atau office mate, plus tips tips asik bersosialisasi di kantor.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 375
      • Posts: 2.633
    6. Bugar & Sehat

      (13 Viewing)

      Di sini tempat kita sharetips hidup sehat, masalah kesehatan, tempat asik buat olahraga, pokoknya bikin hidup jadi bugar dan sehat deh! Bugar bareng the_bRANDALS & rahmania di forum ini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2.000
      • Posts: 9.895
  4. HOBI Postingan Terakhir

    1. buat para penggemar komik dan kartun, baik dari Jepang, Korea, buatan negara kita sendiri, dan berbagai negara lain

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 310
      • Posts: 1.111
    2. Photography

      (2 Viewing)

      Kalo kamu hobi photography, kita share pengalaman, tips, kamera, pokoknya smeua hal tentang photography di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 276
      • Posts: 2.029

      Postingan Terakhir:

    3. Travelling & Outbond

      (3 Viewing)

      Suka travelling atau suka hobi yang menantang di alam seperti outbond, rafting, hiking, diving, mancing, dsb? Kita ngumpul di sini

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 398
      • Posts: 2.440
    4. Hewan Peliharaan

      (5 Viewing)

      Suka pelihara anjing, kucing, burung, atau binatang lainnya? Yuk kita obrolin di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 354
      • Posts: 1.864
    5. Game

      (7 Viewing)

      Tempat ngumpul para pencinta game mulai dari game di PC, PS, Xbox 360, Nintendo Wii, dan game game console lainnya.

      Sub-Forums:

      1. Mahadewa

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1.443
      • Posts: 10.601

      Postingan Terakhir:

    6. Reading

      (1 Viewing)

      Suka baca novel dan komik? atau buku buku lainnya? Kita share aja di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 153
      • Posts: 1.028
    7. Action Figure

      (6 Viewing)

      Tempat ngumpul yang demen ngumpulin action figure berbagai genre, sapa tau bisa tuker2an info

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 106
      • Posts: 2.881
  5. SHOWBIZ Postingan Terakhir

    1. Layar Tancep

      (6 Viewing)

      Info-info dan Sinopsis tentang Film terbaru, ngobrolin tentang film- film favorite serta gosip-gosip bintang yang lagi panas!

      Sub-Forums:

      1. Funny Video
      2. Trailer

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1.229
      • Posts: 7.014
    2. Pojok Musik

      (14 Viewing)

      Di sini tempatnya ngomongin segala hal yang berhubungan dengan musik, alat musik, sejarah musik, perkembangan musik baik lokal maupun internasional.

      Sub-Forums:

      1. Musikkamu

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1.193
      • Posts: 10.215
    3. Dunia Selebriti

      (23 Viewing)

      Pengen ngebahas soal selebriti atau berita infotainment yang lagi hot? kita obrolin di sini aja deh bareng Wan Abud & pocahontas plus Loser

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1.174
      • Posts: 9.513
    4. Bohemian

      (5 Viewing)

      Kalo kamu suka menulis entah itu puisi, pantun, syair lagu, atau cerpen, posting saja di sini. Ada itsdiva yang bakal memandu kamu di forum ini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 640
      • Posts: 9.605

      Postingan Terakhir:

    5. Pelangi Nusantara

      (19 Viewing)

      Bangsa yang besar nggak ngelupain budayanya. Nah, buat kamu yang pengen diskusi atau nambah infromasi tentang kebudayaan, adat istiadat, tari-tarian, festival budaya dan jadwal acaranya, nongkrong aja di forum ini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 271
      • Posts: 5.333
  6. MUSIC STREAMING Postingan Terakhir

    1. Tempat nonton dan posting video klip atau music streaming lagu lagu Indonesia

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 183
      • Posts: 662
    2. Tempat nonton & posting video klip dan music streaming artis Barat favorit kamu!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 149
      • Posts: 587
    3. Kalo kamu suka lagu lagu Mandarin, India, Jepang dan negara negara lainnya, posting aja musik & video klip idolamu di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 56
      • Posts: 204

      Postingan Terakhir:

  7. POTRET Postingan Terakhir

    1. Galeria Seremonia

      (3 Viewing)

      Tempat dokumentasi kegiatan forum KL seperti gathering, baksos, dan kegiatan lainnya.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 80
      • Posts: 5.141
    2. Selebriti Indonesia

      (4 Viewing)

      Mau cari atau upload foto-foto selebriti Indonesia dari yang oke sampe yang aneh-aneh? Cari aja di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 264
      • Posts: 2.799
    3. Lebih suka liatin selebrity Hollywood? cari aja di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 312
      • Posts: 1.604
    4. Selebriti Asia

      (1 Viewing)

      Selebriti Asia juga nggak kalah sama selebriti Hollywood. Di sini tempat kamu cari dan posting foto foto mreka!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 162
      • Posts: 1.644
  8.   Postingan Terakhir

    OLAH RAGA

    (15 Viewing)

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 3.240
    • Posts: 26.918
    1. Bola

      (8 Viewing)

      Semua olahraga yang pake bola, sepakbola, rugby, voli, bulutangkis, sampe kelereng!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2.394
      • Posts: 14.486
    2. Roda

      (6 Viewing)

      Semua olahraga yang pake roda, misal: balap motor, balap mobil, sepatu roda, termasuk tamiya

      Sub-Forums:

      1. Mobil
      2. Motor

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 677
      • Posts: 11.891
    3. Extreme Sports

      (1 Viewing)

      Terjun payung, extreme skateboard, bmx, extreme rollerblade, sampe gulat ama buwaya... ngumpul aja disini

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 119
      • Posts: 485
  9. TEKNOLOGI Postingan Terakhir

    1. Hobi utak atik komputer dan suka ngikutin teknologi terbaru? Ngumpul aja di sini bareng SokPinter dan mataempat!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1.931
      • Posts: 8.166
    2. Bagi yang hobby desain gafis, mari berbagi informasi dan tips di sini.

      Sub-Forums:

      1. Galery Pameran
      2. Tutorial

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 221
      • Posts: 2.057
    3. Teknologi Komunikasi

      (1 Viewing)

      Gadget frek nih? pas banget kalo kamu nongkrong di room ini dan share info apa aja tentang info & tips teknologi komunikasi. Hiroshi & monkey_funkey yang bakal tongkrongin kamu di forum ini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1.044
      • Posts: 3.307
  10. CERITA KITA Postingan Terakhir

    1. Mari merenung sejenak dengan memperhatikan hal-hal kecil disekitar kita yang sering terabaikan dalam keseharian kita. Ada wie_dy & hiroshi yang bakal memandu forum ini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 953
      • Posts: 7.310

      Postingan Terakhir:

    2. Lagi gundah gulana dan kepingin curhat untuk melepas segala keresahan? Curhat aja di sini bareng lupus_nur dan vi_wi! Tapi kalian harus jadi warga KL untuk curhat disini ...

      Sub-Forums:

      1. Buka - Bukaan

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1.622
      • Posts: 90.868

      Postingan Terakhir:

      Private
    3. Ketawa dong!

      (12 Viewing)

      kepingin ketawa? Gabung aja di forum ini. Ada RIRIN & Blue_Shadow plus Oom Ancuur yang bakal mengocok perut kamu!

      Sub-Forums:

      1. Meme Corner

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 5.401
      • Posts: 60.494
    4. Dunia Lain

      (18 Viewing)

      Punya pengalaman dan masalah aneh dan ajaib? atau bisa ngeramal? bisa aneh2 yang bikin orang serem? Gabung yuk, kita share dan konsultasikan sama2 disini..... Ada kang Narada, Oom Tixoez dan Tante Danyang Genit Black Fairy yang bakal memandu kamu di dunia supranatural!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 709
      • Posts: 15.594

      Postingan Terakhir:

    5. Tebak-Tebakan

      (8 Viewing)

      Ayo main tebak-tebakan! Kamu bisa bikin tebakan ato juga bisa menebak tebakan yang ada kalo kamu emang jago.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 668
      • Posts: 11.663

      Postingan Terakhir:

  11. KERJA Postingan Terakhir

    1. Juwal Beli

      (31 Viewing)

      Mau nawarin barang atau mau nyari barang? nggak usah bingung deh. Tawarin aja barang kamu di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 8.217
      • Posts: 56.226

      Postingan Terakhir:

    2. Lowongan Kerja

      (4 Viewing)

      Ingin mencari dan membagi informasi seputar lowongan pekerjaan? Disini tempatnya!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2.992
      • Posts: 5.397
  12. NEWBIE Postingan Terakhir

    1. Tanya Seputar Forum!!

      (2 Viewing)

      Silahkan bertanya gimana caranya make fasilitas di forum ini? mengalami suatu masalah yang berkaitan dengan forum? atau ingin memberikan saran? ungkapkan aja semuanya di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 234
      • Posts: 2.437
    2. Junkie

      (11 Viewing)

      Tempat kamu yang baru belajar bikin thread, hobi ngejunk dan maen rumah-rumahan. Juga tempat penampungan sementara junk thread.

      Sub-Forums:

      1. Percobaan

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 534
      • Posts: 30.014

      Postingan Terakhir:

Ada apa ?

Sekarang Yang AktifSekarang Yang Aktif

Saat ini terdapat 533 users online. 0 warga 533 tamu

User yang paling sering online sejumlah 8.933, 13-08-12 at 03:22 PM.

Clubbing KapanLagi.com StatistikClubbing KapanLagi.com Statistik

Threads
71.105
Posts
866.319
Warga KL
91.095
Member aktif
25

Selamat Datang Warga Baru, UkkasukkaNep

Keterangan Icon Keterangan Icon

Terdapat postingan yang belum dibaca
Terdapat postingan yang belum dibaca
Terdapat postingan forum yang belum dibaca
Terdapat postingan forum yang belum dibaca
Kategori Forum
Kategori Forum
Link Forum
Link Forum